Особенности и использование вибропуль


Особенности и использование вибропуль

В последние годы среди большого ассортимента вибраторов многие женщины и девушки выбирают миниатюрные устройства, которые легко поместить в дамскую сумочку. Во-первых, это удобно, а во-вторых, можно взять устройство с собой куда-угодно.

Виды и особые черты вибропуль


Чаще всего вибропуля, как на странице https://aaaa.in.ua/igrushki/vibratory-i-falloimitatory/vibropulya-mini-vibratory/, сделана из материала, который гнется, обычно это силикон либо пластик. Материал твердой структуры хорошо проводит волны вибраций, а гладкость дает возможность ощутить скольжение. Еще одной особенностью минивибратора является наличие более тонкого, зауженного или скошенного края, предназначенного для воздействия на более чувствительные зоны.

Вибропули могут разделяться на виды по таким критериям:



  • количество и сила вибрационных функций;



  • дизайн и структура (бывают ребристые, гладкие, с волнами или бугорками);



  • цветовое оформление (абсолютно разное);



  • размеры изделия (могут минимально быть больше или меньше);



  • способы управления устройством (руками, через смартфон, через пульт ДУ;



  • возможности зарядки изделия и другие.



Способы использования вибропуль


Вибропули предназначены для возможности получения имитации полового акта без присутствия одного из партнеров. Можно выделить несколько главных методов применения вибропули:









  • для стимуляции клитора — его часто недооценивают, а при правильном воздействии на клитор женщина может получить намного более яркий оргазм;



  • вибропули для постоянного ношения — обычно ее используют, чтобы поместить внутрь и при повседневных занятиях получать удовольствие. При этом никто не догадывается, чем вы заняты, а вы имеете хорошее настроение даже при выполнении не очень позитивных задач;



  • для проведения минета — с помощью такой штучки можно привнести в оральные ласки новых ощущений.



Отличие от стандартных вибраторов


Если говорить об отличиях, то например, вакуумные стимуляторы клитора со страницы https://aaaa.in.ua/igrushki/vibratory-i-falloimitatory/sosateli-klitora/ работают по принципу всасывания кожи и создания вакуума, который создает напряжение и набухание участка кожи, соответственно и прилиы крови к нужному месту. А вибропули предназначены для стимуляции вибрациями.

От стандартного вибратора вибропуля отличается больше всего размером и может помещаться в маленькие сумочки при этом не проигрывая по функционалу.

Может иметь множество режимов и разные способы управления и регулировки.


Также, как и при применении обычного вибратора, здесь понадобится смазка на основе воды, чтобы не повредить материал изготовления секс-игрушки.

Других существенных отличий в игрушке нет, но чтобы определиться с выбором, стоит посоветоваться с менеджером секс-шопа или самостоятельно ознакомиться с ассортиментом магазина. Покупайте те изделия, которые подходят вам по всем характеристикам.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: