Дочь тяжелобольной Заворотнюк покинула страну


Дочь тяжелобольной Заворотнюк покинула страну
Модель Анна Заворотнюк на днях призналась поклонникам в личном микроблоге в Instagram в том, что улетела на Мальдивы. Правда, пользователи сети не торопились радоваться за бизнесвумен. Более того, многие накинулись на нее с упреками и обвинениями.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости сегодня, 13 декабря 2021


Так, фолловеры назвали Анну «бездушной дочерью» и «эгоисткой». Их возмутило то, что светская львица покинула страну, тем самым «бросив» свою тяжелобольную маму. Напомним, что матерью инстадивы является актриса Анастасия Заворотнюк, которая вот уже несколько лет борется с тяжелым онкологическим диагнозом - глиобластомой.

Мимо замечаний хейтеров знаменитость не прошла. В Stories она дала отпор своим недоброжелателям, заявив о том, что «безумно благодарна богу за то, что вырвалась к морю». По словам Заворотнюк-младшей, ей было необходимо «перезагрузиться и отдохнуть» от всего, что происходит в ее жизни. Что же касается недоброжелателей, то модель посоветовала им не тратить энергию на негатив и заниматься своей жизнью, сообщает Woman.







Добавим, что Анна предпочитает не говорить публично о самочувствии звезды сериала «Моя прекрасная няня». Однако ранее инстадива призналась, что после того, как узнала о недуге матери, столкнулась с депрессией. Справиться с тяжелым эмоциональным состоянием бизнесвумен помогают психологи.

Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Больше всех за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.

"Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю", - поведала недавно дочь актрисы.

Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: