Пережившая коронавирус певица МакSим отправилась по святым местам


Пережившая коронавирус певица МакSим отправилась по святым местам
Марина Максимова, более известная как певица МакSим, спустя два месяца после выхода из медикаментозной комы решила посетить святые места в Крыму. Духовный отец знаменитости Лука сообщил, что именно там особенно молились за ее здоровье.

Последние новости о певице МакSим на сегодняшний день, 13.10.2021


Именно настоятель Спасо-Преображенского мужского монастыря посоветовал исполнительнице хита «Знаешь ли ты» отправиться в паломническую поездку. Игумен Лука усердно молился за артистку, пока та находилась в коме. Сама звезда утверждает, что именно голос духовного наставника и его молитвы помогли вернуться к жизни.

«Я приехал в больницу с частицей мощей святителя Луки Крымского. И поехал потом к мощам Луки Крымского в Симферополь. Ситуация была безнадежной. Это искренне признавали медработники», - поведал духовный отец артистки в программе «Простые чудеса с Павлом Астаховым» на телеканале «Спас».







Марина Максимова провела в медикаментозной коме почти полтора месяца. После выписки из больницы знаменитость стала весить 43 килограмма.

По словам духовника, в середине июля медики признавали, что ситуация была практически безнадежной. Игумен сообщил, что приехал в больницу с частицей мощей святителя Луки Крымского. А после этого поехал к мощам Луки Крымского в Симферополь.

Когда духовный отец Марины вернулся из Крыма, то она уже пошла на поправку. Он был очень рад увидеть певицу бодрой после очень тяжёлого состояния, в котором она до этого находилась.

Теперь МакSим решила сама поехать в Крым, чтобы совершить паломничество к святым местам и поблагодарить за своё выздоровление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: