Певец Данко предположил, что МакSим находилась в больнице не из-за коронавируса


Певец Данко предположил, что МакSим находилась в больнице не из-за коронавируса
Певец Данко считает, что исполнительница МакSим находилась два месяца в больнице вовсе не из-за коронавируса. Ранее музыкант заявлял, что болезнь МакSим и последовавшая за ней кома не более чем пиар-ход, вызванный угасавшей популярностью исполнительницы хита «Знаешь ли ты».

Певица МакSим сегодня, 6 сентября 2021: последние новости


«Ушла со счетов и таким образом решила о себе напомнить», - уверен певец.

Данко намекнул, что нахождение МакSим в больничной палате может быть вызвано банальными косметологическими процедурами, к которым время от времени прибегает больше половины звезд.

«Она (МакSим - прим.ред.) могла лечиться от чего угодно: могли ее на витаминах подержать, или была пластическая операция, или жир откачивали - что угодно, никто не узнает - а потом шрамы за ушами от подтяжки», - предположил исполнитель, слова которого приводит "Пятый канал".

Композитор высказал версию и о вероятном лечении от распространенной среди некоторых представителей шоу-бизнеса алкогольной зависимости. По его словам, артистка не скрывала, что питает слабость к хмельным напиткам, доказательством служат ее «пьяные» фото в сети. В любом случае столь резвое появление МакSим на публике - на школьную линейку дочери 1 сентября она пришла на каблуках - противоречит новостям о ее длительном тяжелом состоянии.







«Я просто предположил, что это (болезнь - прим.ред.) фейк», - добавил Данко.

Врач певицы МакSим впервые рассказал, как она вышла из комы


Телеведущая Елена Малышева обсудила с врачом певицы МакSим аппарат ЭКМО. Медик сообщил, что для его подопечной этот аналог искусственных легких был «последним шансом».

Согласно заявлению врача, 38-летнюю МакSим привезли в медучреждение в очень тяжелом состоянии. Она была подключена к аппарату ИВЛ по прошествии нескольких дней безуспешных попыток улучшить положение с помощью стандартных респираторных методов. Критическая ситуация требовала принципиального изменения подхода к лечению.

Елена Малышева пояснила проблемное положение тем, что в сосуды знаменитости не поступал кислород из-за формирования в них тромбов. В подобной ситуации используется аппарат под названием ЭКМО. Телеведущая добавила, что для артистки он был «последним шансом». Прибор является искусственными легкими.

Лечащий врач МакSим уточнил, что певица оставалась подключенной к нему в течение почти месяца. Уже после того, как ее привели в себя, медики начали проговаривать контрольные фразы. Певицу просили показать язык, сжать кулак и другими способами подтвердить свое пребывание в сознании и понимание происходящего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: