Российская группа Little Big представила новый клип


Российская группа Little Big представила новый клип

Известный российский панк-рейв коллектив Little Big представил новую видеоработу на песню «Moustache». В музыкальном клипе приняла участие израильская исполнительница Netta (Нета Барзилай), которая в 2018 году стала призером конкурса «Евровидение».

Little Big и Netta сняли совместный музыкальный клип




Модный бенд Little Big порадовал поклонников премьерой песни, а затем и клипа в коллаборации с певицей из Израиля Неттой, сообщает сайт www.1rre.ru.

Эксцентричная, впрочем, как обычно, композиция «Moustache», название которой с английского языка переводится как «усы», посвящена любви к женщинам с растительностью на лице.

По сюжету фронтвумен группы София Таюрская и Нетта хитроумным и преступным методом одерживают победу на конкурсе красоты в мире, где усы служат главным мерилом женской красоты.
Российская группа Little Big представила новый клип

Поэтому когда главные героини видят победительницу, которую играет комик-дива Екатерина Варнава, они принудительно сбривают ее шикарные усы. Мужчины, очарованные представительницами женского пола с усами, не скрывают своего разочарования, когда встречают героиню Варнавы с голой кожей над губой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за закрытия Турции многие российские звезды потеряли работу, сообщил продюсер Пригожин

Это видео, посвященное усам и, в частности женщинам с волосами на лице, имеет ироническую отсылку к недавнему решению лидера группы Ильи Прусикина изменить свой имидж.
Российская группа Little Big представила новый клип

Так, ранее Ильич решил сменить имидж и сбрил свои знаменитые усы. Впрочем, сейчас они уже отросли, и музыкант вернулся к своему узнаваемому образу.







Поклонники творчества группы успели оценить юмор коллектива и отметили, что новый альбом вышел крайне удачным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича, пронесенная сквозь время

Количество просмотров нового клипа Little Big превысило один миллион за один день


Российская группа Little Big представила новый клип

Премьера клипа панк-группы Little Big на композицию «Moustache» совместно с победительницей Евровидения-2018 Неттой из Израиля перевалила за 1 млн просмотров только за первые сутки.

Новая песня была выпущена ровно в полночь 6 августа. После премьеры новинки музыканты порадовали поклонников свежим клипом.

В 2020 году группа Little Big должна была представлять Россию на «Евровидении» с песней «UNO», но из-за пандемии коронавируса конкурс прошел в онлайн формате, а формального победителя не избирали. От участия в шоу в 2021 году группа отказалась, так как ее участники были уверены, что повторить успех прошлогодней песни им не удастся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сложилась судьба советского актера Александра Белявского

Нетта Барзилай стала победительницей международного конкурса «Евровидение» в 2018 году, заняв первое место с драйвовой композицией «Toy».


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: