Актер Александр Дьяченко поведал о своем самочувствии


Актер Александр Дьяченко поведал о своем самочувствии
Снимавшийся в фильме "Брат-2" 56-летний актер Александр Дьяченко рассказал о своем состоянии. Ранее он сообщал, что тяжело заболел коронавирусом и находился в Мариинской больнице буквально на грани жизни и смерти.

Он отметил в своем Instagram, что не хотел "отравлять ленту" нытьем о немощи, но люди стали присылать ему такое огромное количество писем, что приходится отвечать публично.

Чувствует себя актер все еще неважно. По его словам, только недавно он начал самостоятельно ходить, хоть и дается это ему весьма непросто.







"Вирус еще во мне. Дышу только отборным (хочется думать) кислородом, но держусь", - написал Дьяченко, добавив, что взялся за жизнь обеими руками.

Пользователи сети, тем временем, не перестают переживать за артиста, желая скорейшего выздоровления. В один голос комментаторы выражают уверенность, что Дьяченко справится с коварным заболеванием, ведь он - сильный человек.

Напомним, Александр Дьяченко сыграл в культовом фильме "Брат-2" Алексея Балабанова двух братьев, одного из которых убивают, а другой живет в Америке и играет в хоккей. Актер живет и работает в Санкт-Петербурге и проходил комплексное лечение в Мариинской больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: