Заболевший коронавирусом актер Александр Дьяченко заявил, что не может ходить


Заболевший коронавирусом актер Александр Дьяченко заявил, что не может ходить
Известный российский актер Александр Дьяченко, который сейчас находится в больнице с коронавирусом, рассказал о своем самочувствии. По признанию артиста, состояние заметно улучшилось. Однако вирус еще не побежден и дает о себе знать.

Состояние здоровья Александра Дьяченко на сегодня, 12.07.2021

«Ногами не хожу, дышу только отборным (хочется думать) кислородом, но «держусь». Руками за жизнь уже точно взялся. Обеими», - написал Дьяченко на странице в Instagram.

Он также выложил фотографию капельницы, отметив, что так выглядит «завтрак» больного COVID. При этом актер отметил, что количество лекарств, которые приходится принимать, уже сократилось.







Воспользовавшись случаем Александр Дьяченко также поблагодарил подписчиков за доброе отношение. Признался, что регулярно получает бессчетное количество сообщений со словами поддержки.

Пользователи сети, тем временем, не перестают переживать за артиста, желая скорейшего выздоровления. В один голос комментаторы выражают уверенность, что Дьяченко справится с коварным заболеванием, ведь он - сильный человек.

Напомним, Александр Дьяченко сыграл в культовом фильме «Брат-2» Алексея Балабанова двух братьев, одного из которых убивают, а другой живет в Америке и играет в хоккей. Актер живет и работает в Санкт-Петербурге и лечится в Мариинской больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: