Голливудская пара назвала ребенка в честь Форреста Гампа

Голливудская пара назвала ребенка в честь Форреста Гампа

Известный актер Том Харди пытается не афишировать семейную жизнь. Но скрыть появление второго ребенка от Шарлотты Райли он естественно не мог. А ты знаешь, что голливудская пара решила назвать его в честь персонажа Тома Хэнка Форреста Гампа?

Пара заключила брак в 2014 году. И спустя пять лет у них уже появляется на свет второй сын. О том, что Шарлотта беременна, стало известно на премьере киноленты «Плавая с мужчинами». Красивая и счастливая жена актера появилась на красной дорожке в подозрительно свободном платье. Это сразу привлекло к себе внимание журналистов, и они через друзей Харди узнали, что пара ждет ребенка.

На вопрос, почему сына назвали Форрестом, Том ответил, что очень любит одноименный кинофильм. Он принимал в нем участие, а поэтому решил, что его сын будет носить имя главного героя фильма. Известный актер редко откровенничает о личной жизни, но для журналистов в Москве он рассказал, что хочет стать хорошим отцом. Он согласен с тем, что быть родителем очень сложно, особенно когда много времени нужно проводить на работе.
Голливудская пара назвала ребенка в честь Форреста Гампа

Сегодня актер продолжает активно сниматься в кино и между съемками стремится уделить достаточно внимания своим детям. Напомним, что кроме двух сыновей от Райли у него есть еще сын Луи от предыдущего брака.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: