Откровения Розы Сябитовой показались нелепыми Лене Миро

Откровения Розы Сябитовой показались нелепыми Лене Миро
Недавно народная сваха Роза Сябитова, которая привыкла к бойкому образу телеведущей, решила пооткровенничать со своими подписчиками. В сети Инстаграм женщина выложила пост, в котором она признается в том, что люди перестали видеть в ней настоящую Сябитову. По ее признанию, она не такая, какой ее привыкли видеть на экранах.


«Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую??? Почему не понимают, где я, а где мой образ?» - пожаловалась Роза.



При этом Сябитова заметила, что даже подруги стали видеть ее иначе. Роза своим постом попыталась донести до общественности, что экранный образ совершенно противоположен тому, кем она является на самом деле. Также женщина признает, что настоящая она никому не нужна.


«Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое?????Все, я больше не могу», - резюмировала народная любимица.


Многие подписчики посоветовали Розе побольше отдыхать и не думать о грустном. Кто-то даже высказал мнение, что Сябитовой необходимо уехать в деревню и полностью отрешиться от внешнего мира. Большинство пользователей сети выразили поддержку телеведущей, попытались успокоить ее и настроить на правильный лад.
Откровения Розы Сябитовой показались нелепыми Лене Миро


Не осталась в стороне и скандально известный блогер Лена Миро. Девушка посчитала откровения звезды смешными и нелепыми.






«Роза Сябитова устроила публичный душевный стриптиз в Инстаграме», - в резкой форме высказалась Миро.


Блогер считает, что именно образ свахи, от которого сейчас пытается откреститься Сябитова, когда-то принес женщине славу и деньги. За это, по мнению Лены, нужно благодарить Вселенную, а не испытывать разочарование от сделанного. Девушка признает, что все люди в жизни носят маски, намекая на то, что сваха – это всего лишь образ, который не должен вызывать таких эмоций. Миро рассказала, что и у нее имеется маска, за которой прячется она настоящая.


«Ношу ли маску теперь? Да, ношу. В жизни я говорю тихим голосом. В реальной жизни мне свойственна мягкая подача информации. А вот за монитором я -- питбуль: вцепилась -- загрызу.Буду ли я по этому поводу ныть и переживать, что меня -- другую -- вы не знаете? Нет, не буду. Наоборот: спасибо, что читаете», - откровенно заявляет Миро.


Откровения Розы Сябитовой показались нелепыми Лене Миро


В финале своего поста Лена по традиции задает вопрос своим читателям, который касается вопроса ношения масок. Аудитория тут же подключилась к обсуждению проблемы. Многие при этом сошлись во мнении, что все так или иначе носят маски.


«Ношу, конечно, на людях я всегда приветливая и никогда не унывающая, в одиночестве расслабляюсь и депрессую в свое удовольствие».

«Ясен пень, все носят! На работе уж точно. Даже с самыми близкими - тоже, и как без этого: это не лицемерие, а больше рамки приличия», - написали поклонники Миро.


Некоторые же снова обратились к образу Сябитовой, объясняя ее недовольство тем, что женщине пора что-то менять в своей жизни.
#Лена миро #Блогер #Сябитова #Критика #Недовольство #Высказывание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: