Когда состоится поединок Моргенштерна и Шлеменко


Когда состоится поединок Моргенштерна и Шлеменко

Недавно Моргенштерн засветился в новой неоднозначной ситуации. Рэпер заявил, что готов выйти на ринг с бойцом ММА Александром Шлеменко за 20 миллионов рублей. Между знаменитосятми завязалась словесная перепалка.

С чего началась история Моргенштерна и Шлеменко


Несколько дней назад в свет вышел новый выпуск авторского проекта рэпера Басты «Вопрос Ребром». Исходя из названия, можно догадаться, что в шоу ведущий задает различные, а иногда и каверзные вопросы своим гостям. В новом выпуске на вопросы отвечал скандальный рэпер Моргенштерн, известный не только своими яркими треками, но и взбалмошным характером.



И в самом начале шоу рэперу задали весьма провокационный вопрос – сразился бы Алишер с бойцом ММА Александром Шлеменко за деньги. Напомним, ранее спортсмен неоднократно выступал с критикой рэпера, и даже называл его чертом. Тем не менее, судя по ответу рэпера, бойца он немного опасается, поэтому стоимость такого поединка назвал завышенную – 20 миллионов долларов.
Когда состоится поединок Моргенштерна и Шлеменко

Хотя потом Алишер добавил, что все-таки не боится спортсмена. Отшутился, да и дело с концом. А вот Шлеменко юмора не понял и в тот же вечер ответил на высказывание музыканта.

Как отреагировал Шлеменко на возможный поединок с Моргенштерном


По информации сайта 1rre.ru, ответ спортсмена был довольно резким. Шлеменко назвал Моргенштерна ущербным и добавил, что таких людей он и пальцем не тронет. Более того, боец убежден, что за такое шоу вряд ли кто-то заплатит.
Когда состоится поединок Моргенштерна и Шлеменко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ФАС завели дело на музыканта Моргенштерна за клип «10 лямов»







Напомним, спортсмен уже неоднократно задевал рэпера в нескольких интервью. Благотворительность Алишера спортсмен считает наигранным пиар-ходом. Да и репертуар музыканта не обошел стороной. По мнению Шлеменко, песни Моргенштерна рассчитаны на неблагополучных школьников.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Музыкант Моргенштерн отведал стейк в Дубае за 200 тысяч рублей

А после того, как спортсмену начали звонить журналисты, с просьбой прокомментировать ситуацию, Александр и вовсе зацепился. Он даже записал видеообращение, которое разместил на своей странице в инстаграм, где еще раз обратил внимание на то, что не пиарится на этой ситуации, а также обратился к подписчикам, у которых есть дети, с призывом оградить их от репертуара рэпера, а также от гаджетов и социальных сетей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инвалидная коляска не помешала Моргенштерну устроить скандал на «Муз-ТВ»

Добавим, что больше Моргенштерн никак не комментировал ситуацию со Шлеменко и не отвечал на высказывания спортсмена в социальных сетях. Более того, с пиаром у знаменитости проблем не наблюдается, привлекать внимание прессы и публики он умеет, как никто другой.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: