Поведение Ефремова в колонии существенно изменилось


Поведение Ефремова в колонии существенно изменилось
Адвокат известного отечественного актера Михаила Ефремова Петр Хархорин заявил, что его подзащитный серьезно изменился в колонии. Он якобы "стал совсем другим человеком". Вот уже больше года артист находится в изоляции от общества из-за дорожной аварии.

Михаил Ефремов: новости сегодня, 25.06.2021

Если говорить более конкретно, то юрист заявил, что Ефремов показал себя "настоящим русским интеллигентом".

Хархорин подчеркнул следующий момент: он уже много раз общался с актером и только в колонии был уже около восьми раз. По его словам, артист успел прочитать большое количество книг, также он получил предложение работать в библиотеке.

Однако Ефремов отказался от «непыльной работы», подчеркнув, что «должен испить всю чашу и сидит в пошивочном цехе», где «молнии в комбинезоны вставляет».







"Сейчас это совершенно другой человек. Не знаю, можно ли его сравнить с ходячей энциклопедией, но Ефремов прочитал большое количество книг и вообще знает достаточно многое. Настоящий русский интеллигент", - поведал защитник артиста.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 гол колонии. Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. Недавно наш сайт N4k.Ru информировал о том, что артист подал кассационную жалобу, с помощью которой хочет сократить свой тюремный срок.

Помимо этого, Ефремов указал в кассационной жалобе, что видел попавшего в аварию курьера Сергея Захарова без ремня безопасности, сообщил представитель потерпевшей стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: