В состоянии здоровья Заворотнюк наметилась негативная динамика


В состоянии здоровья Заворотнюк наметилась негативная динамика
В очередной раз несколько дней назад появились сведения об ухудшении самочувствия популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Сообщалось, что произошел рецидив онкологии, что, конечно же, в положении знаменитости крайне неприятно.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Очень сильно за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.

"Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю", - поведала дочь актрисы.

Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.







В свое время профессор и главный научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Михайлович Чумаков в беседе с журналистами рассказал о новом методе лечения рака: специально подобранные вирусы атакуют опухоль.

Тогда профессор подчеркнул, что подобную терапию не стали применять в отношении Анастасии Заворотнюк, так как наметилась ремиссия.

"Мы взяли клетки и протестировали на чувствительность к нашим онколитическим вирусам, которые мы рассматриваем как средство лечения глиобластомы. Обнаружилось, что из 30 вирусов 7-8 вполне подходящие. И на этом этапе мы остановились, потому что муж Анастасии Петр Чернышов сказал, что сейчас ситуация более или менее спокойная, если будет крайняя необходимость, они к нам обратятся", - поведал специалист.

Поклонники актрисы в социальных сетях буквально заваливают ее аккаунты, а также личные страницы родственников Заворотнюк с той целью, чтобы пожелать своей любимице скорейшего выздоровления. Многие из них искренне надеются, что актриса не только поправится и вернется к привычной жизни, но и продолжит радовать своими работами в кино и театре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: