Блогер и певец Давид Манукян стал новым ведущим шоу «Дом-2»


Блогер и певец Давид Манукян стал новым ведущим шоу «Дом-2»

Давид Манукян заявил, что будет вести шоу «Дом-2». Коллеги по площадке по-разному восприняли звёздного ведущего. Помимо этого, Давид Манукян снимается в проекте «Холостяк». Артист также готовит собственное шоу, где будет помогать девушкам, бороться с комплексами.

Дом-2 обрёл нового ведущего в лице Давида Манукяна


Блогер и певец Давид Манукян стал новым ведущим шоу «Дом-2»

Обновлённый проект «Дом-2» выходит на канале «Ю». Несменными ведущими являются Ксения Бородина, Ольга Орлова. Их женский коллектив разбавляют Влад Кадони и Андрей Черкасов. Однако Давид Манукян скоро присоединится к звёздным ведущим. Его пригласили вести шоу вместо Ольги Бузовой, его бывшей возлюбленной. Выпуски с участием Давида Манукяна появятся в эфире 1 июня 2021 года.

Давид Манукян вместе с коллегами будет «рулить» любовью на проекте. Сам артист заявил, что с удовольствием принимает участие в шоу. Ему всегда хотелось попробовать себя в роли ведущего масштабного проекта. Помимо этого, артист не отрицает, что возможно найдёт и свою любовь на проекте. Бывшая ведущая Ольга Бузова улетела в Минск, где является наставником местного шоу «Голос».

Как отнеслись ведущие Дома-2 к появлению нового коллеги


Блогер и певец Давид Манукян стал новым ведущим шоу «Дом-2»

Ксения Бородина и Ольга Орлова, несмотря на дружбу с Ольгой Бузовой, не начали «вставлять палки в колёса» новому коллеги. Они приняли его на шоу и помогли в нём обосноваться. Влад Кладони начал защищать Давида Манукяна от «хейтеров». Он заявил, что для начала нужно посмотреть шоу со звёздным ведущим, прежде чем делать выводы. К тому же Давид Манукян прекрасно разбирается в любовных отношениях и даёт отличные советы парам на проекте.







Влад Кладони призвал расценивать Давида Манукяна как ведущего, а не интернет-персонажа. К тому же со стороны Ольги Бузовой после расставания вылилось немало грязи в сторону артиста. Однако Давид Манукян не опустился до оскорблений и поблагодарил бывшую возлюбленную за отношения.

Проект Холостяк не остался без внимания Давида Манукяна


Блогер и певец Давид Манукян стал новым ведущим шоу «Дом-2»

Блогер и певец Давид Манукян заявил, что приступает к съёмкам проекта «Холостяк». Феерично он заявил об этом на светской вечеринке. Артист появился в компании 5 очаровательных девушек. Сам он был одет в элегантный костюм серого оттенка. Девушки рядом с ним носили маски и откровенные наряды.

Давид Манукян заявил, что шоу «Холостяк» получится необычным и не похожим на другие проекты. Увидеть его смогут зрители в этом году. Фанаты заметили, что Давид Манукян пытается всячески задеть свою бывшую возлюбленную. В то время как Ольга Бузова отказалась от любовных отношений и с головой ушла в работу.

Давид Манукян запускает собственное шоу


Блогер и певец Давид Манукян стал новым ведущим шоу «Дом-2»

Для Давида Манукяна много проектов не бывает. Он работает над запуском собственного шоу. Он планирует помогать девушкам, обрести веру в себя. На определённом жизненном этапе Давид Манукян будет оказывать им поддержку. В частности, цель проекта направлена на комплексы. Именно с ними сталкивается большинство современных девушек.

Давид Манукян заявил, что подобной тематики шоу много. Однако его имеет душу и делается с большим энтузиазмом. Он уверен, что сможет осчастливить участниц проекта. Именно такой артист видит цель на ближайшее будущее.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: