Стало известно о текущем состоянии здоровья Ольги Бузовой


Стало известно о текущем состоянии здоровья Ольги Бузовой
Что случилось с Ольгой Бузовой? Данный вопрос волнует внушительную аудиторию из числа почитателей таланта поющей телеведущей. Многие были удивлены сообщениями о внезапной госпитализации Бузовой, которой потребовалась срочная помощь хирургов.

Ольга Бузова: последние новости на сегодня, 13 мая 2021

На текущий момент можно говорить об улучшении самочувствия телеведущей. Однако после хирургического вмешательства прошло совсем немного времени, поэтому Бузовой требуется восстановление.

Бузова порадовала подписчиков очередными Stories в своем аккаунте Instagram. Певица показала, как проходила ее домашняя тренировка.

«Врач сказал, надо больше есть. Приехала», - подписала Ольга видео из ресторана.

Следующими кадрами артистка передала привет тренеру и сообщила, что собирается есть белок, «все некалорийное».

«Любимые карпаччо из цветной капусты и артишоков. Обожаю. И устрицы… Так скучала», - поведала певица, демонстрируя стол с изобилием морских деликатесов.

Всем подписчикам Бузова пожелала хорошего вечера.

Что случилось с Ольгой Бузовой

Недавно Ольга Бузова раскрыла подробности перенесенной экстренной операции. 35-летнюю поп-звезду уже выписали из больницы. Она выложила в сторис большое количество видео, на которых рассказала о случившемся и своем текущем состоянии.
Стало известно о текущем состоянии здоровья Ольги Бузовой
«Мне очень жаль тех людей, которые допускают мысль о том, что это была какая-то постановка, что катетер не настоящий… Просто стремно читать. Дай бог здоровья вашим семьям. И не дай бог вам оказаться в реанимации по любому поводу. Болезней простых не бывает. Операций простых не бывает. От наркоза все отходят по-разному. Все, что со мной происходило, я хотела тщательно скрыть. Стала суеверной. Меньше всего хотелось, чтобы вокруг было столько кипиша. 5 мая в 09:00 я написала маме, папе, сестренке и своей команде, что меня повезли… Как же мне было больно за мою семью, которую начали обвинять, что они не в курсе… Это все вранье!







Я почти сутки отходила от наркоза и была в состоянии нестояния. В итоге потом мне пришлось сообщить всем, где я и что я. А всей своей семье я строго-настрого запретила комментировать и что-либо говорить. Со здоровьем не шутят. Добрых людей много, но еще больше тех, кто с удовольствием бросит камень в человека, который нуждается в поддержке.

Когда я узнала, что в прессу просочилось, что я нахожусь в больнице, я вышла на связь, чтобы успокоить тех, кто за меня переживал. Это было в тот момент, когда я уже более-менее могла разговаривать. Я получила миллионы сообщений в личку и директ.

А тем, кто сейчас ковыряется в моем теле и делает разные вбросы, я не буду давать возможность пиариться на моем имени. Тем более, что это касается здоровья. Бог вам судья. Мне жаль таких людей. По вашему мнению, что я уже только ни делала. Стремно, что вы такие есть. К счастью, моя аудитория самая понимающая и добрая.

Сейчас я дома. Дома намного комфортнее. Все-таки свое я уже отлежала - 5 дней. Дома быстрее пойду на поправку. Я живу по сердцу и по совести. В моей жизни все только по-настоящему. Хотела все спокойненько сделать, но не получилось.

Я три дня не могла встать с постели. Очень тяжело отходила от наркоза. Сейчас уже все более-менее. Все самое страшное позади. Теперь - курс на восстановление», - отметила Бузова.

Следует добавить, что Бузова, рассказав об экстренной операции, так и не назвала, что послужило причиной случившемуся. В интернете публикуют большое количество слухов по этому поводу, однако официальной информации на данный момент не поступало.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: