Ольга Бузова рассказала о своем самочувствии


Ольга Бузова рассказала о своем самочувствии
Ольга Бузова обычно постит в сутки десятки сторис и делает несколько постов в Инстаграме. Фанаты артистки могут просыпаться и засыпать вместе с ней, ходить с Бузовой на все светские мероприятия. Бузова освещает буквально свой каждый шаг.

Артистка недавно на сутки пропала из Инстаграма. На это был весомый повод. Ольга находится в больнице. Говорят, что она была на операции. Сейчас Бузова в реанимации. Она уже вышла на связь со своими поклонниками.

Состояние здоровья Ольги Бузовой, что с ней сегодня, 09.05.2021

Спустя время выяснилось, что телеведущей потребовалась операция, из-за чего ее поклонники сильно начали переживать. Тем временем, прооперированная телеведущая Ольга Бузова рассказала, как попала в больницу 5 мая. По словам звезды, родные знали об имеющихся у нее проблемах со здоровьем.

Сообщение об экстренной госпитализации исполнительницы хита "Мало половин" появилось 5 мая. Многие фанаты певицы и ее коллеги по сфере шоу-бизнеса были поражены этой новостью. Однако звезда развеяла страхи окружающих, когда сама вышла на связь с подписчиками из медучреждения. В сети она рассказала, что перенесла хирургическое вмешательство, но диагноз не озвучила. Позднее ведущая уточнила, что ее родные были в курсе плановой госпитализации. Она также раскрыла некоторые подробности того дня.







"5 мая в 09:00 я написала сообщение маме, папе, сестренке и всей моей команде, что меня повезли. И как же мне было больно за мою семью, которых начали обвинять, что они не в курсе и так далее. Я всей своей семье запретила строго-настрого что-либо говорить и комментировать, потому что со здоровьем не шутят", - объяснила Бузова.

Бывшая ведущая реалити-шоу "Дом-2" добавила, что семье очень хотелось навестить ее в больнице. Но она уговорила их не беспокоиться и продолжить заниматься своими делами. Как объяснила артистка, ей нужно было побыть одной. На текущий момент, по словам знаменитости, с ней все относительно нормально.

Что именно произошло, Ольга пока не рассказывает. Однако, она поделилась, что перенесла операцию, после которой у нее болело все тело. Звезда также сообщила, что в больнице ей давали сильные лекарства, чтобы она скорее восстановилась.

У Бузовой на май намечен ряд концертов и других мероприятий, но пока не ясно, успеет ли она восстановиться к этому времени. Возможно, что причиной ухудшения ее здоровья стало переутомление, так как бывшая ведущая «Дома-2» известна своей работоспособностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: