Причины смерти американской актрисы Тони Китэйн из Санта Барбары


Причины смерти американской актрисы Тони Китэйн из Санта Барбары

Тони Китэйн, которая сыграла одну из главных ролей в культовом сериале “Санта Барбара” умерла в своем доме в Калифорнии. Сначала новость появилась в прессе и социальных сетях, поэтому многие отнеслись к ней с небольшим недоверием. Чуть позже трагическую новость подтвердила дочка актрисы.

Чем знаменита Тони Китэйн из “Санта Барбары”


На момент кончины американской актрисе было всего 59 лет – в августе этого года она намеривалась с шиком отметить свой очередной день рождения. Многим она запомнилась по ролям в лентах “Удивительные странствия Геракла” и “Санта Барбара”.
Причины смерти американской актрисы Тони Китэйн из Санта Барбары

Будущая актриса появилась на свет 6 августе 1961 года в Соединенных Штатах Америки. Когда была ребенком, посещала секции балета и гимнастики. Молодая девушка решила бросить школу, не получив даже среднего образования. Она сбежала в Лос-Анджелес вместе со своим бойфрендом, с коим стала крутить роман в старших классах.

С начала 80-х годов Тони начала сниматься в кино и постоянно мелькать на телевидении. Почитателям рока она больше известна, как бывшая возлюбленная солиста музыкального коллектива Whitesnake, Дэвида Ковердейла.

За несколько дней до смерти она давала интервью прессе, в котором речь была затронута о бывшем супруге. Тогда она назвала Дэвида идиотом, который все время думал только о деньгах, и ни о чем ином.

Личная жизнь Тони Китэйн


Причины смерти американской актрисы Тони Китэйн из Санта Барбары

Как отмечает www.1rre.ru, в начале 80-х годов она снялась в нескольких клипах группы своего супруга, с которым на то время они все еще были вместе. Также, ее снимок появился на нескольких альбомах музыкального коллектива RATT. Отмечается, что с солистом данной группы девушка крутила бурный роман.







Тони никогда не пыталась скрыть свой яростный и активный характер. В 1997 году она вышла замуж за Чака Финли, что был бейсболистом. Поговаривают, что она его избивала, причем не раз- в семье это было слишком частое явление.

В итоге Чак не смог выдержать. Он подал на нее заявление в полицию. В полицейском рапорте уточнялось, что Тони избила его своими туфлями на больших каблуках. Позже последовал развод – спортсмен не мог ужиться с такой бурной супругой.

Сама Тони достаточно часто бывала на различных шоу, всегда делала резкие и откровенные заявления. Один раз прямо во время прямого эфира она рассказала, что шесть раз увеличила бюст. В тот момент она намеривалась снова лечь на стол к пластическому хирургу, чтобы раз и навеки избавиться от большой искусственной груди.

После развода с Чаком Тони вовсе скатилась на дно. У актрисы были неполадки с законом. Она даже отсидела за решеткой. Кроме того, была на вынужденной реабилитации, где ее лечили от проблем с наркотиками.

Как складывалась карьера Тони Китэйн, американской актрисы


Причины смерти американской актрисы Тони Китэйн из Санта Барбары

Огромную славу актриса приобрела после того, как появилась в проекте “Гвендолин”, где ей попала основная роль. Отмечается, что над фильмом поработал французеский режиссер Жюст Жакен, что в свое время снял картину “Эммануэль”.

Роль принесла актрисе статус секс-бомбы. В тот момент она получила еще одну основную женскую роль в проекте под названием “Мальчишник”, где ей довелось потрудиться рука об руку с юным Томом Хэнксом.

В России же она пользовалась огромной популярностью еще до развала Советского Союза, когда страну заполонил видеопрокат.

В 2006 году попала прямо в центр огромного скандала. Поговаривали, что у нее дома отыскали 15 грамм кокаина. В тот момент, как проводили обыск, с ней была маленькая дочка. Тогда Тони пришлось согласиться отправиться на принудительное лечение от наркотической зависимости, чтобы избежать срока в тюрьме.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: