Состояние онкобольной Заворотнюк за последнее время изменилось


Состояние онкобольной Заворотнюк за последнее время изменилось
Актриса Анастасия Заворотнюк пытается справиться с таким коварным недугом, как рак головного мозга. Процесс лечения идет с переменным успехом. Недавно выяснилось, что артистка приняла важное решение, которое заключается в ее отказе от поездки за границу ради новых форм лечения. Отечественные медики целиком и полностью поддержали это решение, так как российская медицина сегодня находится на высоком уровне.

Как состояние здоровья Заворотнюк: последние новости сегодня, 11 мая

В Институте молекулярной биологии РАН специально для Заворотнюк разработали уникальную методику, которая заключается в бомбардировке раковых клеток вирусами. Пока этот способ остается в резерве - актрисе стало лучше, и ее близкие решили отложить экспериментальный метод на крайний случай.

По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

"Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней - того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии - прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире", - поделился звезда балета в шоу "Новые русские сенсации".







Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности ее состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.

В конце прошлого года сосед актрисы в подмосковном поселке Крекшино, телеведущий Вячеслав Манучаров, рассказал, что Заворотнюк победила рак и проходит реабилитацию в окружении родных людей. Телеведущий откровенно рассказал о том, что постоянно контактирует с Анастасией. Он утверждает, что актриса смогла победить болезнь благодаря своей семье. Артистка приближалась к победе "по сантиметрам, по кусочкам, по чуть-чуть".

Напомним, длительно время актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Родственники долгое время хранили молчание, но затем подтвердили наличие глиобластомы. Не исключено, что зрители смогут в скором времени увидеть актрису. Она идет на поправку и регулярно выходит на прогулки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: