Адвокат Михаила Ефремова прояснил его состояние здоровья


Адвокат Михаила Ефремова прояснил его состояние здоровья
Актер Михаил Ефремов, которого осудили в связи со смертельным дорожно-транспортным происшествием в центре Москвы, пребывает в достаточно хорошем физическом и моральном состоянии.

Михаил Ефремов: последние новости

Так, адвокат актера Петр Хархорин рассказал, что вот уже восемь раз навещал Ефремова.

Согласно мнению защитника, Ефремов, учитывая нынешнюю ситуацию, на данный момент, на удивление бодр и весел. Так же юрист припомнил, как часто говорят, что актеру плохо со здоровьем. Хархорин сказал, что это ложь. При этом подчеркнул, что прежние заболевания не испарились, однако новых не добавилось и уже хорошо.

Он также сообщил, что никакого ухудшения здоровья артиста за время пребывания в колонии не произошло. Ефремов страдает рядом заболеваний. Когда эти заболевания дают о себе знать, его освобождают от работы, но артист этим не злоупотребляет.

«Наоборот, ему говорят: "Вам лучше сегодня не выходить на работу". "А я пойду". Для него самое страшное, когда его отрывают от социума, он человек общества», - добавил Хархорин.

Адвокат подчеркнул, что Михаил Ефремов обеспечен всеми необходимыми лекарствами, а медицина в колонии находится на хорошем уровне.







Защитник артиста поведал, что Ефремов трудится в швейном цеху, хотя у него была возможность работать в библиотеке, но актер не пожелал оставаться один.

Тем временем, экс-адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева вызвали в суд по делу о лжесвидетельствовании. В этот раз в качестве свидетеля, сообщают СМИ.

«Некоторые за деньги готовы были подтвердить, что были за рулем, примерно за 100 тысяч рублей. Конечно, я отказывался», - сказал Пашаев на допросе.

Эльман Пашаев признал, что после смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова он действительно активно искал свидетелей, но ни одному из них не предлагал деньги. Также он всех предупредил об ответственности за дачу ложных показаний.

Пашаев отметил, что просил суд проверить звонки и маршруты свидетелей по камерам наблюдения, чтобы исключить возможность дачи показаний подставными лицами. Но суду было неинтересно слушать очевидцев, так как они изначально знали, чем закончится дело, отметил адвокат.

МВД России возбудило три уголовных дела по лжесвидетельствованию на суде Михаила Ефремова. Все трое были допрошены по ходатайству Пашаева.

Напомним, вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: