Борис Моисеев прояснил свое состояние здоровья


Борис Моисеев прояснил свое состояние здоровья
Прославленный певец Борис Моисеев решил сам прокомментировать слухи о состоянии здоровья и о том, чем занят в последнее время. Сделал он это с той целью, чтобы предотвратить появления многочисленных недостоверных сообщений, распространяемых по социальным сетям.

Борис Моисеев: новости о самочувствии на сегодня, 18 апреля

Многочисленные сообщения, связанные с текущим самочувствием Моисеева, при проверке оказываются выдумками репортеров. В частности, в последнее время то и дело по социальным сетям распространяются тревожные данные о том, что исполнитель чувствует себя плохо и что он, якобы, даже не может обходится в обыденной жизни без посторонней помощи.

В одном из недавних заявлений Моисеев сделал акцент на том, что его самочувствие постепенно улучшается, а сведения о том, что он якобы прикован к постели, мягко говоря, не соответствуют действительности. Он продолжает реабилитационные процессы, а за его самочувствием внимательно наблюдают медицинские работники.







Буквально несколько дней назад стало известно о планах исполнителя на обозримое будущее. Оказалось, что предстоящим летом Моисеев хочет сначала съездить в Юрмалу, где ему нравится восстанавливать силы, а после - перебраться за океан, а именно - оказаться в США. Столь далекий путь артист хочет преодолеть, чтобы побыть рядом со своей бывшей возлюбленной.

Певец в данный момент проживает в Москве. У него есть домработница, которая помогает ему в быту: готовит, убирает, стирает. А вот возвращаться на сцену Моисеев не планирует, так как медицинские работники настаивают на продолжении реабилитации. Организм артиста еще недостаточно окреп, чтобы получать новые серьезные нагрузки.

Необходимо напомнить о том, что 10 десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: