Борис Моисеев ответил поклонникам на вопросы о своем самочувствии


Борис Моисеев ответил поклонникам на вопросы о своем самочувствии
Что случилось с певцом Борисом Моисеевым? Этот вопрос находится на повестке дня у многих поклонников его творчества. Дело в том, что окружающие надеются на то, что после перенесенных инсультов исполнитель восстановился и даже может вернуться к гастролям.

Борис Моисеев: новости на сегодня, 28 марта

Однако свои прежние планы по возвращению на эстраду Моисеев опроверг, так как его самочувствие остается нестабильным. Медики рекомендовали артисту повременить с триумфальным возвращением на сцену.

Вместе с этим многочисленные сообщения, связанные с текущим самочувствием Моисеева, при проверке оказываются выдумками репортеров. В частности, в последнее время то и дело по социальным сетям распространяются тревожные данные о том, что исполнитель чувствует себя плохо и что он, якобы, даже не может обходится в обыденной жизни без посторонней помощи.

В одном из недавних заявлений Моисеев сделал акцент на том, что его самочувствие постепенно улучшается, а сведения о том, что он якобы прикован к постели, мягко говоря, не соответствуют действительности. Он продолжает реабилитационные процессы, а за его самочувствием внимательно наблюдают медицинские работники.







Буквально несколько дней назад стало известно о планах исполнителя на обозримое будущее. Оказалось, что предстоящим летом Моисеев хочет сначала съездить в Юрмалу, где ему нравится восстанавливать силы, а после - перебраться за океан, а именно - оказаться в США. Столь далекий путь артист хочет преодолеть, чтобы побыть рядом со своей бывшей возлюбленной.

Певец в данный момент проживает в Москве. У него есть домработница, которая помогает ему в быту: готовит, убирает, стирает. А вот возвращаться на сцену Моисеев не планирует, так как медицинские работники настаивают на продолжении реабилитации. Организм артиста еще недостаточно окреп, чтобы получать новые серьезные нагрузки.

В общем Борис Моисеев не бедствует настолько, как пишут об этом в интернете. Совсем недавно к примеру певец посетил стоматолога, у которого оставил кругленькую сумму.

Сейчас Борису Моисееву 67 лет, в 1990-х годах хореограф занялся певческой карьерой и достиг больших успехов, исполнив множество хитов как сольно, так и с другими артистами, Аллой Пугачевой, Николаем Трубачом, Людмилой Гурченко, французским исполнителем Нильдой Фернандез и другими. И сейчас селебрити поддерживают его верные друзья, он ни в чем ни нуждается. Пенсия артиста достаточно большая. Кроме того, он получает надбавку в 30 тысяч рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: