Муж пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом женщины рассказал о ее самочувствии


Муж пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом женщины рассказал о ее самочувствии
Женщина, пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом, уже идет на поправку. Сейчас ее готовят к операции на ноги и таз. Об этом сообщил ее супруг.

«Чувствует она себя, конечно, уже хорошо. С каждым днем все лучше и лучше, поправляется, приходит в себя. Настроение бодрое. Каждый день приезжаю, конечно, смотрю на ее положительные результаты», - пояснил супруг пострадавшей женщины.

Как заявил мужчина, в настоящий момент семье оказывается помощь как близкими друзьями, так и неравнодушными гражданами. Комментируя поддержку со стороны виновника происшествия, он отметил, что не владеет информацией на этот счет - этими вопросами занимаются адвокаты, а сам он сосредоточен на выздоровлении своей супруги.







Напомним, 1 апреля в Москве произошло массовое ДТП с участием пяти машин. Спорткар Audi RS6, за рулем которого, по имеющимся данным, находился пранк-блогер Эдвард Бил, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Polo, которым управляла женщина. В результате ДТП она получила тяжелейшие травмы и попала в реанимацию.

Тверской суд Москвы 3 апреля избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий видеоблогеру Эдуарду Билу, известного под псевдонимом Эдвард Бил. В частности, до 1 июня ему запрещается выходить из дома в определённое время, водить машину и пользоваться интернетом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: