Стала известна сумма выплат Эдвардом Билом пострадавшей в ДТП


Стала известна сумма выплат Эдвардом Билом пострадавшей в ДТП
Согласно самым последним данным, блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в массовом ДТП женщине в размере 11 миллионов рублей. После этого было заключено мировое соглашение. Адвокаты побывавшей в коме россиянки попросили следствие закрыть уголовное дело в отношении блогера. Но правоохранители сочли, что примирения сторон недостаточно для того, чтобы резонансное дело было закрыто.

Эдвард Бил: новости на сегодня, 23.06.2021

Дело блогера Эдварда Била о ДТП в центре столицы передали в прокуратуру для утверждения обвинения. Ранее ему продлевали меру пресечения, запретив определенные действия. Например, ночевать вне дома.

После аварии стороны договорились о мировом соглашении, в рамках которого виновник обещал помогать с лечением Марии Артемовой и оплатой ее реабилитации.







В какую сумму блогеру обойдется восстановление пострадавшей, пока неясно. В аварии она получила серьезные травмы и перенесла несколько операций. Но ранее супруг Марии рассказывал, что Бил свое слово держит. «Это сняло с меня многие проблемы», - поведал он.

После получения денег Мария Артемова написала заявление с просьбой о прекращении уголовного дела в отношении Эдуарда Била.

1 апреля летевший по Садовому кольцу на огромной скорости Audi RS6 Била выскочил на встречную полосу и протаранил несколько машин. Основной удар лоб в лоб пришелся в Volkswagen, за рулем которого сидела консультант Госдумы Мария Артемова. Она получила серьезные травмы и была доставлена в реанимационное отделение. Здесь она оказалась с внутренним кровотечением, переломами обеих ног, сотрясением головного мозга. Врачи провели ряд сложных операций, в ближайший год она точно не сможет ходить. Сама Мария говорит, что ее собирали, как конструктор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: