Бывшая жена Ефремова отказалась навещать его в колонии


Бывшая жена Ефремова отказалась навещать его в колонии
Бывшая супруга Михаила Ефремова пообщалась с журналистами передачи «Светская хроника» на Пятом канале. Актриса живет в бедности и безденежье, финансово ей помогал Ефремов после развода, но после ситуации с аварией деньги ей передают друзья. Но суммы теперь значительно меньше. В основном они уходят на еду, алкоголь и сигареты - Качалина не жалуется.

Навещать бывшего мужа в поселении она не хочет, не видит в этом смысла: «Даже если им дают раз в месяц какие-то свидания, это я тоже узнала, то мне тоже нет смысла мотаться».







Но Ефремов вряд ли расстроится, нынешняя супруга Софья Кругликова регулярно передает ему «передачки».

Также Ксения Качалина рассказала о шоковом состояние, в котором пребывала, когда узнала о ДТП. По ее словам, Михаил Ефремов - хороший водитель. Приходить на свидания актриса не собирается, так как не видит в этом особого смысла:

"Даже если им дают раз в месяц какие-то свидания, это я тоже узнала, то мне тоже нет смысла мотаться".

Колония, в которой содержится Михаил Ефремов, находится в отличном состоянии. Там, по словам адвоката актера, отбывали срок футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Ксения Качалина, узнав, что Михаил Ефремов номинирован на престижную премию в киноиндустрии "Нику" за роль в фильме "Француз", посчитала артиста недостойным такой награды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: