Бывшая жена Ефремова назвала его срок за смертельное ДТП слишком большим


Бывшая жена Ефремова назвала его срок за смертельное ДТП слишком большим
Бывшая супруга Михаила Ефремова Евгения Добровольская до недавнего времени придерживалась молчания по поводу совершенного Михаилом Олеговичем преступления. Однако недавно впервые дала комментарии, признавшись, что очень тяжело перенесла ту резонансную историю с Михаилом Олеговичем.

Михаил Ефремов: свежие новости сегодня, 13 февраля 2021

По словам Добровольской, ей было тяжело проверить, что Ефремов действительно такое натворил. Актриса признается, что в некотором роде для нее это был конец света. По ее словам, на самом деле Ефремов - неплохой человек, однако главная его проблема - это алкоголизм, из-за которого он попросту теряет все свои лучшие человеческие качества и банальную рассудительность.








"Я почувствовала конец света просто. Миша хороший... Только пьяный Миша и трезвый - это два разных человека. Пьяный человек - это оно. Он вообще не понимал, что делает", - сказала Добровольская.

В эфире YouTube-шоу "Скажи Гордеевой" Евгения Добровольская призналась, что полностью согласна с тем, что актера признали виновным. Актриса пишет письма Михаилу Ефремову, как и его сын, но доставляются они с большой задержкой. Семья также не исключает возможности посетить артиста в тюрьме.

Отношения Михаила Ефремова и Евгении Добровольской в общей сложности продлились 10 лет. В этом браке у актера появился сын Николай.

ДТП с участием Михаила Ефремова случилось вечером 8 июня. Актер в нетрезвом виде за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Водитель отечественной машины Сергей Захаров скончался утром следующего дня в больнице. Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже апелляционный суд смягчил ему приговор, снизив срок на полгода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: