Стало известно, почему Заворотнюк отказался от зарубежной вакцины от рака


Стало известно, почему Заворотнюк отказался от зарубежной вакцины от рака
С каждым днем интерес поклонников творчества актрисы Анастасии Заворотнюк к ее персоне только увеличивается. Это напрямую связано с теми испытаниями, которые сегодня проходит знаменитость. Конечно же, речь идет о тяжелой форме онкологического недуга, с которым несколько лет назад столкнулась звезда сериала "Моя прекрасная няня". Врачи при этом предпочитают не выступать в публичной сфере.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 24 марта

Какую-либо информацию об актрисе на сегодняшний момент предоставлять с полной уверенностью не приходится. Причина кроется в том, что как сама Заворотнюк, так и ее родственники, предпочитают отмалчиваться. Однако это вовсе не означает, что в информационном поле нет свежих сообщений о ее текущем самочувствии.

Дело в том, что источники на условиях анонимности время от времени публикуют сведения, благодаря которым поклонники Анастасии Заворотнюк могут иметь хоть общее представление о ее нынешней жизни. Так, например, около недели назад инсайдеры проинфомировали общественность о том, что актриса в свое время отказалась от экспериментального лечения рака. Речь идет о той вакцине, которая позволила на несколько лет продлить жизнь ныне покойной певицы Жанны Фриске.

У окружающих сразу же возник вопрос, почему Заворотнюк не воспользовалась уникальной возможностью и не попробовала ту американскую вакцину, которую едва ли не называют панацеей при онкологических заболеваниях головного мозга. Но ответ на этот вопрос кроется на поверхности. Причину озвучил осведомленный источник, заметивший, что в семье Анастасии Заворотнюк категорически отвергают всевозможные варианты лечения, которые не прошли должного уровня клинических испытаний.







Вместе с этим в глаза бросается и тот факт, что актриса не стала пользоваться приглашениями зарубежных специалистов. Она предпочла остаться в России, где онкологи пообещали ей сделать все возможное, чтобы опасный недуг не прогрессировал и знаменитость смогла бы вернуться к привычному образу жизни, о чем ранее сообщал наш сайт N4k.Ru.

В настоящее время Анастасия Заворотнюк проживает в своем подмосковном доме. Рядом с ней находятся супруг и другие члены семьи. Афишировать свое текущее состояние здоровья актриса сознательно не хочет. Соседи, которые несколько раз видели актрису, утверждают, что внешне она немного изменилась. Это не должно удивлять, так как гормональное лечение дает подобные последствия. Также соседи Заворотнюк по коттеджному поселку пояснили, что на прогулки она выходит крайне редко и связали это с опасениями родственников по поводу возможного заражения новой коронавирусной инфекцией.

Для звезды сериала "Моя прекрасная няня" сейчас крайне важно сохранять спокойствие, так как реабилитационные процессы после лечения могут затянуться на долгие месяцы. В социальных сетях почитатели ее таланта искренне сопереживают и надеются, что в обозримом будущем Анастасия Заворотнюк порадует их своими новыми работами в театре и кино.

В сентябре 2019 года в прессе опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга, которую в медицинской среде называется глиобластомой. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Благодаря оперативному лечению самочувствие актрисы значительно улучшилось и она смогла пройти самую тяжелую степень протекания онкологии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: