Названа причина отказа Заворотнюк от новой методики лечения рака


Названа причина отказа Заворотнюк от новой методики лечения рака
Личность актрисы Анастасии Заворотнюк в последнее время в большинстве своем рассматривается в контексте тяжелого онкологического заболевания, которое было выявлено у нее несколько лет назад едва ли не сразу после рождения младшей дочери. Информация о ходе лечения артистки очень скудна, так как в ее близком окружении предпочитают не создавать информационную шумиху.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 22 марта

Впрочем, некоторые инсайдерские данные все-таки появляются на просторах интернета. Из числа наиболее обсуждаемых в последнее время можно остановиться на тех, что указывают на отказ Заворотнюк от нового метода лечения онкологии. Речь идет об экспериментальном варианте, на который ранее опиралась певица Жанна Фриске.

Сначала было непонятно, почему звезда сериала "Моя прекрасная няня" не воспользовалась уникальными разработками американских специалистов, так как в ее случае нужно, что называется, использовать любые варианты. Но чуть позже осведомленный источник на условиях анонимности пояснил, что отказ напрямую связан с опасениями родственников артистки, что подобного рода лечения может не только не помочь, но еще и привести к осложнению болезни.







Таким образом на сегодняшний день можно говорить о том, что Анастасия Заворотнюк после нескольких недель лечения в России находится в родной стране на реабилитации, о чем ранее сообщал наш сайт N4k.Ru. Рассуждать с уверенностью о ее текущем самочувствии не представляется возможным, так как официальных данных на сей счет нет.

Ранее сообщалось о том, что знаменитость проживает в своем загородном доме в Московской области. Она старается лишний раз не появляться на улице, а если это и происходит, то соблюдаются максимальные меры предосторожности.

Поклонники актрисы в социальных сетях буквально заваливают ее аккаунты, а также личные страницы родственников Заворотнюк с той целью, чтобы пожелать своей любимице скорейшего выздоровления. Многие из них искренне надеются, что актриса не только поправится и вернется к привычной жизни, но и продолжит радовать своими работами в кино и театре.

Несколько лет у Анастасии Заворотнюк начались сильные головные боли и стала возникать тотальная усталость. Сначала актриса не предавала значения этим симптомам, но после медицинского обследования стало ясно, что речь идет о злокачественной опухоли в головном мозге (глиобластома). Недуг был обнаружен в запущенной стадии, поэтом медикам пришлось действовать оперативно. При этом какие-либо прогнозы о выздоровлении Заворотнюк специалисты предпочитают не делать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: