Михаила Ефремова номинировали на премию "Ника"


Михаила Ефремова номинировали на премию "Ника"
Отбывающий наказание за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов номинирован на премию «Ника» Российской Академией кинематографических искусств. Информация об этом размещена 11 марта в шорт-листе претендентов на кинематографическую награду.

Михаил Ефремов: последние новости

Ефремов выдвинут за роль в фильме «Француз» Андрея Смирнова. Также на награду претендуют Александр Балуев («Француз») и Евгений Цыганов («Одесса»).

В 2021 году будут определены лауреаты «Ники» сразу за два года - 2019-й и 2020-й.







Напомним, осенью 2020 года Ефремова признали виновным в смертельном ДТП и приговорили к 8 годам лишения свободы, однако позже срок уменьшили до 7,5 лет.

Свои условия в колонии он назвал приемлемыми, а других арестантов - «достойными и правильными» мужиками, которые оступились.

При этом Ефремов пожаловался, что пока не реализовал свои творческие планы и возможности. Ранее он задумал организовать тюремный театр.

ДТП с участием актера произошло в центре Москвы 8 июня. Jeep Grand Cherokee Ефремова врезался в фургон Lada, водитель которого Сергей Захаров позже скончался в больнице. Экспертиза показала, что актер был пьян в момент аварии, а незадолго до нее употреблял наркотики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: