Певец Борис Моисеев решил не возвращаться к гастрольной деятельности


Певец Борис Моисеев решил не возвращаться к гастрольной деятельности
Популярный российский певец Борис Моисеев в настоящее время продолжает реабилитацию после двух перенесенных инсультов. В спешном порядке он был вынужден отказываться от первоначальных планов по возвращению на эстраду. Медики ему это не рекомендовали.

Состояние здоровья Бориса Моисеева на сегодня, 23 февраля

Поклонники этого талантливого исполнителя продолжают проявлять активность в социальных сетях, пытаясь понять, как сейчас живет Моисеев и что с ним вообще случилось. Подобные вопросы возникают не просто так, а в связи с нежеланием самого певца давать многочисленные интервью, на которых настаивают репортеры.


Жизнь затворника Борис Моисеев начал вести после второго инсульта, разбившего певца в 2015 году. Он потратил почти все сбережения на восстановление после удара. Впрочем, в недавнем разговоре с журналистами актер опроверг информацию о том, что он нуждается в материальной поддержке. Моисеев подчеркнул, что ему хватает как пенсии, так и авторских отчислений.







Не так давно стало ясно, что певец был вынужден в спешном порядке корректировать своим планы после консультаций с медиками, которые внимательно наблюдают за его состоянием здоровья. Они объяснили, что Моисееву слишком рано возвращаться на сцену, так как его организм еще не может похвастаться отменным здоровьем.

Таким образом была опровергнута информация о триумфальном возвращении исполнителя на эстраду, что он планировал сделать перед началом 2021 года, а именно в рамках нескольких новогодних выступлений.

Впрочем, из всего этого нельзя сделать вывод о том, что на сегодняшний день Борис Моисеев является каким-то беспомощным человеком. Совершенно нет. Он полностью обслуживает себя сам и строит в целом дальновидные планы. Например, предстоящим летом артист хочет улететь в Америку, где проживает его бывшая возлюбленная. Также он хочет какое-то время побыть в Юрмале, где приятный климат должен поспособствовать его скорейшей реабилитации.

Друзья и коллеги стараются навещать и всячески поддерживать Моисеева. Впрочем, от львиной доли посторонней помощи исполнитель отказывается, так как не хочет становиться для кого-то абузой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: