Какие неудобства есть в московских гостиницах


Какие неудобства есть в московских гостиницах

Иностранцы рассказали о странностях гостиниц в Москве, которые их более всего поражают. Прежде всего, в небольших столичных отелях в центре города могут полностью отсутствовать окна. Такое даже бывает в отелях высокого класса в очень уютных и комфортных комнатах.

Очень сложно время проводить в номерах без окон, где нет лучей Солнца или даже уличного освещения. Из-за этого возникает ощущение бесконечной ночи.

Чаще всего в гостиницах Москвы уборка является ежедневной процедурой. Горничные приходят и чистят номера регулярно, а не по запросу гостей. При этом, клининг всегда проводится в то время, когда гости отсутствуют. Подобный график чрезвычайно удобный для постояльцев и горничных.
Какие неудобства есть в московских гостиницах

Постепенно в Москве начинают появляться гостиницы с номерами-экокапсулами. Подобный отель является хорошей альтернативой обычным большим гостиницам с соседями за стеной. Для гостя в капсуле есть все, что ему может понадобиться для полноценной жизни. Кроме хорошей кровати, также доступен и кондиционер для комфортной температуры. Постепенно экокапсулы начинают распространяться в Подмосковье.







Для москвичей новой разновидностью туризма является глэмпинг. При глэмпинге объединяется палаточный отдых с гостиничным комфортом. Подобные комплексы находятся рядом с парковками или на автостанциях. По гостинице в стиле глэмпинг все гости едут только на экологичном транспорте. Это могут быть велосипеды или роликовые коньки.
Какие неудобства есть в московских гостиницах

За минувший коронавирусный год российская гостиничная сфера сильно пострадала. Наибольшие убытки понесли компактнее отели или гостиницы с не очень удачным местоположением.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: