Алексей Панин раскрыл детали своего наследства после смерти матери


Алексей Панин раскрыл детали своего наследства после смерти матери

Знаменитый актер Алексей Панин, который уже несколько месяцев живет в Испании, узнал о наследстве матери. Не так давно стало известно, что у Алексея Панина скончалась мать.

Что известно о наследстве Алексея Панина


Алексей Панин раскрыл детали своего наследства после смерти матери

Алексей Панин — один из самых одиозных знаменитых людей в современной России. В жизни этого человека было много странных ситуаций, в последнее время Алексей решил остепениться. Он перебрался в Испанию и женился. Не так давно СМИ сообщали о смерти его матери, которая умерла от коронавирусной инфекции Актер уже рассказал о том, какое наследство его ожидает. По словам артиста, он получит двухкомнатную квартиру в московском районе Коньково, дом в деревне и транспортное средство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Алексей Панин женился во второй раз

Недавно артист побывал в Москве. Он приехал в столицу РФ из Испании для того чтобы попрощаться с матерью и уладить все вопросы с наследством. Алексей винит себя за то, что не смог провести с матерью последние дни ее жизни. Также он признался, что новость о смерти родительницы была настоящим шоком для него.

«Я помню это время. Первые дни после ее смерти я был в агонии. В то время я наливал, что-то делал, пил. Второй день был удален из моей памяти. Мне было больно и грустно, я почувствовал одиночество после смерти матери», — говорил Алексей.

Известно, что Алексей Панин решил не брать с собой на церемонию прощания дочь Аллу. По его словам, он не хотел этого делать, чтобы не травмировать психику дочери. Также Алексей заявил, что хочет, чтобы в памяти Аллы бабушка всегда была жива.







Алексей Панин рассказал о похоронах своей матери


Алексей Панин раскрыл детали своего наследства после смерти матери

Знаменитый артист Алексей Панин раскрыл некоторые подробности церемонии прощания со своей матери. Сообщается, что канал НТВ выпустил новый сюжет, который вызвал резонанс. Артисты и ведущие начали обсуждать поведение Алексея на могиле матери. В передаче говорилось о том, что сын «не только не смог организовать достойные похороны из-за своего пристрастия к спиртному, но и пребывал в запое долгое время из-за чего обратился к Никите Джигурде».

Актер отметил, что уже давно знаком с этим каналом, однако он и представить не мог, что такое может быть. По его словам, сюжет передачи был для него настоящим шоком. Актер также добавил, что все его слова на передаче были вырезаны. Он разрешил снимать похороны и ему звонило огромное количество журналистов, но он не хотел об этом говорить. Он разрешил интервью только Лере Кудрявцевой, так как она является его подругой.

Алексей Панин утверждает, что церемония похорон прошла так, как и должна была проходить, ничего шокирующего там не было. Он просит не выдумывать каких-то странных фактов и разоблачений.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: