В сети разгорается противостояние Алексея Панина и Гарика Харламова

В сети разгорается противостояние Алексея Панина и Гарика Харламова
Актёр Алексей Панин не так давно вновь оказался в центре громкого скандала. В сети набирает просмотры видеоролик интимного характера, раскрыть подробности которого ИА "Экспресс-Новости" не может из-за цензурной политики нашего ресурса. Многие уже высказали своё отвращение и другие негативные эмоции по поводу поведения артиста, который продолжает пускаться во все тяжкие, лишь бы привлечь к себе внимание. Не ускользнуло развратное видео и от глаз Гарика Харламова, который не преминул пошутить над Паниным в своём микроблоге.

Юморист опубликовал несколько мемов собственного изготовления, которые так или иначе намекают на сексуальные предпочтения актёра. Подписчики шутку, как всегда, оценили, а вот сам Панин разозлился на резидента "Камеди Клаб" и стал угрожать Харламову в своем аккаунте.

Актёр записал видеообращение, где угрожает разрушить брак Харламова, который женат на звезде сериала "Интерны" Кристине Асмус.


"Гарик, дорогой. Не буди лихо, пока оно тихо. Я могу так (нецензурное слово), что мало не покажется. Я очень знаю много информации про твоих друзей с „Камеди Клаб“. Про тебя некоторые вещи (нецензурное слово). Ты хочешь такой же расклад, как с Галкиным? Не трогайте меня лучше (нецензурное слово). Я-то свободный человек. Я живу, как я хочу. А вы несчастные. Ладно, молчу. Что касается Харламова. Я (нецензурное слово) хороший артист. Я работал с великими, а ты, к сожалению, бездарный квнщик (нецензурное слово). Пожалуйста, (нецензурное слово). Закрой свой рот и угомонись!", - заявляет Панин.






В сети разгорается противостояние Алексея Панина и Гарика Харламова

Зная Гарика, с ответом он затягивать долго не будет. Вряд ли его испугают угрозы со стороны эксцентричного артиста с сомнительной репутацией. Если уж он не побоялся замахнуться на Ларису Гузееву, над нецензурными выражениями которой он продолжает шутить в своём блоге, то мнение Панина его явно не остановит. Недавно Гарик разместил в Инстаграме отрывок клипа Витаса, пририсовав мужской половой орган. Певец тогда тоже возмущался над такими вольностями, но дальше официального обращения к юмористу дело не зашло. Однако ролик всё же пришлось удалить из-за политики соцсети.
#Панин #Харламов #Инстаграм #Фото #Угроза #Шоу бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: