Лера Кудрявцева рассказала, как она оказалась в инвалидном кресле


Лера Кудрявцева рассказала, как она оказалась в инвалидном кресле

Стало известно, как именитая телеведущая Лера Кудрявцева оказалась в инвалидном кресле. В последнее время о Валерии в Сети все больше странных слухов.

Как Лера Кудрявцева оказалась в инвалидном кресле


Лера Кудрявцева рассказала, как она оказалась в инвалидном кресле


Именитая российская телеведущая Валерия Кудрявцева оказалась в инвалидном кресле. Эту информацию начали распространять в социальных сетях. Как оказалось, информация соответствует действительности. Об этом Валерия рассказала на своей официальной странице в Instagram 20 января 2021 года.

По словам Валерии, она только пришла в себя после заболевания коронавирусной инфекцией. Однако несколько дней назад она упала дома и «заработала» перелом крестца. Женщина отметила, что живет январь 2021 года «в каком-то сюрреализме». Также Валерия задалась вопросом о том, что происходит с ее жизнью. Телеведущая также опубликовала видеозапись, на котором можно заметить, как ее перевозят по больнице в инвалидном кресле.

Лера Кудрявцева также опубликовала выписку из медицинского заключения с диагнозом. Сообщается, что при полученной травме Валерии нельзя сидеть. Телеведущая отметила, что сейчас ей можно только лежать. Также ее возят на КТ, но отправление на данную процедуру происходит только под воздействием обезболивающих. В самом начале первого месяца 2021 года Валерия сообщила о том, что она сдала положительный тест на коронавирусную инфекцию COVID-19. По словам женщины, недуг протекал в легкой форме. Известно, что 20 января 2021 года Лера должна была вернуться к своим обязанностям.

Лера Кудрявцева хотела заработать на пандемии COVID-19


Лера Кудрявцева рассказала, как она оказалась в инвалидном кресле

Знаменитая российская телеведущая Лера Кудрявцева, которая вынуждена передвигаться на инвалидной коляске, призналась, что хотела заработать денег на продаже масок от коронавирусной инфекции. По словам женщины, ей предложили интересную схему. В самом начале пандемии коронавирусной инфекции, друг Леры из КНР сказал, что можно сделать партию масок и выполнить заказ в кратчайшие сроки. Задача Леры — отправить денежные средства и привезти огромную партию масок.







Телеведущая отметила, что план сорвался. Друг из Поднебесной не смог реализовать маски. Также Лера добавила, что теперь у нее нет ни денег, ни масок. Об этом Лера Кудрявцева рассказала в эфире программы «Секрет на миллион». Примечательно, что Валерия заручилась поддержкой музыканта Стаса Костюшкина, который также рассказал о подобном опыте. Как оказалось, артист тоже планировал продавать защитные маски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем закончился суд над православным священником-педофилом Николаем Стремским

Позже выяснилось, что не только у Леры Кудрявцевой и Стаса Костюшкина была идея заработать на продаже средств индивидуальной защиты. Такая же идея была у Little Big, Кети Топурии и других исполнителей. Все они пытались продать маски под личным брендом, стоимость таких масок начиналась от тысячи рублей. Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова предлагала приобрести специальные гели для рук, за который нужно было отдать 500 рублей за флакон.

Вспышка коронавируса пришлась на конец декабря 2019 года. Вирус распространился на более чем 213 стран и территорий. Российская Федерация также стала одной из тех стран, что больше всего пострадали от коронавирусной инфекции.

Штурм прокомментировала болезни Леры Кудрявцевой


Лера Кудрявцева рассказала, как она оказалась в инвалидном кресле

Известная российская музыкальная исполнительница и писательница Наталья Штурм прокомментировала информацию о том, что Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом и оказалась в инвалидном кресле. По словам писательницы, Леру Кудрявцеву сглазили, иначе никак не объяснить то, что с ней сейчас происходит. Наталья считает, что здесь замешаны темные силы, которые приковали Леру к инвалидной коляске и наслали на нее проклятье в виде коронавирусной инфекции.

Валерия Кудрявцева никак не отреагировала на заявление коллеги. Ранее Валерия Кудрявцева говорила, что ей очень не везет, и в январе 2021 года она страдает сразу от двух заболеваний. Примечательно, что в конце января 2021 года Лера должна была вернуться к своим обязанностям, но из-за полученной травмы ведущая выбыла на неопределенный срок. Женщина пока не говорила, сколько она пропустит, но просила поклонников не переживать.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: