Стендап-комик Александр Шаляпин найден мертвым в Москве


Стендап-комик Александр Шаляпин найден мертвым в Москве
В Москве накануне был найден мертвым актер и комик Александр Шаляпин. Тело 41-летнего артиста обнаружила его супруга в 4 утра в его доме на Хорошевском шоссе. В настоящее время сотрудники правоохранительных разбираются в причинах случившегося.

Что случилось с Александром Шаляпиным: причина смерти

Репортеры связались с директором популярного юмориста и киноактера. Мария Малякина рассказала, что у Шаляпина было все не очень гладко в жизни. Подтвердила эту теорию и супруга телезвезды.


Директор юмориста сообщила, что давно его не видела. Актер постоянно находился в подавленном состоянии, врачи диагностировали у него хроническую депрессию. Мужчина начал употреблять спиртное, в 2 года назад его госпитализировали с травмой головы. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. А в апреле 2020 он подрался и сломал себе ребра.

Супруга проживала отдельно на даче, она часто приезжала узнать, как себя чувствует Александр. В итоге было принято решение отправить телезвезду в клинику.







«В четверг отправился домой», - продолжила Малякина.

Врачи полагали, что Шаляпин дальше справится сам, но ошиблись. Телезвезда не смог совладать со своими эмоциями и решил уйти из жизни.

Состояние актера никак не было связано с его творческой деятельностью. У него были контракты, а в феврале был запланирован масштабный проект.

Биография Александра Шаляпина

Александр Шаляпин - уроженец подмосковных Люберец. Он прославился благодаря участию в шоу Stand Up, где он выступал в одноименном жанре. Шутил он о быте, проблемах, разных жизненных ситуациях - своих или вымышленных.

Широко известен актер стал после съемок в фильме "Бумер-2". Затем получил предложение сняться в других популярных в России сериалах - "Глухарь" и "Универ".

Его фильмография насчитывает около 50 картин, среди которых также: "Женщины против мужчин", "Тяжелый песок", "Каникулы президента", "Временно недоступен", "Карпов" и другие. Последняя картина - "Замри! Отомри!" - вышла в 2019 году.

Александр Шаляпин параллельно съемкам работал ведущим утреннего шоу на радиостанции Maximum, а также гастролировал со стендап-номерами. На февраль у него были назначены очередные гастроли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: