Названа причина госпитализации Бари Алибасова


Названа причина госпитализации Бари Алибасова
Появились подробности госпитализации музыкального продюсера Бари Алибасова, о состоянии которого почти месяц поступает весьма противоречивая информация. В медучреждение шоумена доставил его сын.

Состояние здоровья Бари Алибасова на сегодня, 24.01.2021

Накануне сообщалось, что Бари Каримовича экстренно госпитализировали. Однако, по новым данным осведомленных источников, Алибасов-младший изначально привез отца в отделение наркологии, а врачи после первичного осмотра отправили 73-летнего продюсера группы «На-На» в отделение реанимации.


Алибасов- старший лежит под капельницей. Ему назначены анализы и энцефалограмма головного мозга. Как сообщают источники «Пятого канала", состояние Бари Каримовича резко ухудшилось из-за чрезмерного употребления крепких напитков.







Тревожные звоночки раздались три недели назад, когда в квартиру Бари Каримовича вызвали полицию. Сотрудников правоохранительных органов вызвали соседи из-за криков о помощи, доносившихся из жилища шоумена.

Ранее российская писательница Лена Ленина сообщила о страшном диагнозе продюсера. На своей странице в социальной сети Instagram предпринимательница отметила, что врачи обнаружили у Алибасова активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти.

"У него действительно есть целый комплекс проблем. Все это последствия, во-первых, "Крота", во-вторых, покушения на него, когда его 14 дней спаивали "тормозухой". Из-за этого у него проблемы с желудком, проблемы до сих пор с когнитивной функцией, большие проблемы с памятью", - прокомментировал сын продюсера слухи.

Отметим, что имя Бари Каримовича неразрывно связано с самыми громкими скандалами, которые начались с отравления «Кротом», затем свадьба и развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной и как апофеоз всего лечение в психушке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: