У Бари Алибасова началось серьёзное расстройство психики

У Бари Алибасова началось серьёзное расстройство психики
В распоряжение информагентства "Экспресс-Новости" поступили новые сведения о состоянии госпитализированного Бари Алибасова. Напомним, продюсер несколько дней назад попал в реанимацию, по ошибке выпив вместо сока жидкость для промывки труб "Крот". Сильнейший ожог пищевода и желудка пока полностью нейтрализовать не удаётся, да и вряд ли получится избежать последствий в будущем. Медики ранее сообщали что даже если Бари Каримович и реабилитируется, питаться ему придётся через трубку.

Сегодня стало известно об осложнениях, которые возникли вследствие интоксикации организма. "Крот" оказал пагубное воздействие не только на пищевод, но и на психику Алибасова. В Telegram-канале 112 написали, что у продюсера началось серьёзное расстройство, делирий. Это особая разновидность патологии, когда больного посещают галлюцинации, он находится в бреду и плохо ориентируется в пространстве. Врачи говорят, что в таком состоянии люди часто наносят вред и себе, и окружающим людям.





Сейчас Алибасову оказывают необходимую помощь, но изменений в лучшую сторону пока нет. На протяжение последних дней о состоянии Бари Каримовича поступаю очень противоречивые сведения. Сообщалось, что он потерял способность разговаривать, впал в кому, затем оказывалось, что он всё же говорит и находится в сознании. Сын Алибасова утверждает, что отца просто погрузили в лечебный сон. Он же признался, что медики опасаются проблем с кишечником, который также получил ожог. Это может грозить непроходимостью, что повлечёт дополнительное хирургическое вмешательство.
У Бари Алибасова началось серьёзное расстройство психики

#Алибасов #Ожог #Крот #Пищевод #Делирия #Сын #Шоу бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: