Состояние здоровья Бориса Моисеева позволяет ему вернуться на сцену


Состояние здоровья Бориса Моисеева позволяет ему вернуться на сцену
Певец Борис Моисеев полон сил и готов к возвращению на сцену. Правда, исполнитель сразу же делает оговорку, что к своему организму он теперь прислушивается гораздо внимательнее, нежели раньше, поэтому не готов взваливать на него чрезмерные нагрузки.

Борис Моисеев: свежие новости сегодня, 07.12.2020

Несколько дней назад появилась информация о том, что некогда прославленный артист Борис Моисеев, о котором стали забывать зрители, планирует вернуться на большую эстраду. Планируется, что это произойдет за несколько дней до наступления 2021 года. Соответствующую информацию раскрыл публике его директор Сергей Горох.

Уже долгое время Моисеев не появляется на публике после перенесенного инсульта. Одно время ходили слухи, что артист прикован к постели и даже не разговаривает. Но его друзья поспешили успокоить преданных фанатов, рассказав, что у Бориса все хорошо, и он идет на поправку.


Теперь и директор певца Сергей Горох опроверг домыслы о "жутком состоянии" Моисеева.

"Все прекрасно, все хорошо. Ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону, слава Богу!" - отметил представитель артиста.







По его словам, сейчас Борис готовится сделать поклонникам большой сюрприз. Он намерен появиться на новогоднем "Голубом огоньке" на центральном телеканале и дуэтом с Ольгой Бузовой исполнить свой хит "Голубая луна".

"Честно говоря, все поклонники Бориса и Ольги очень ждут, чтобы эта идея сбылась под Новый год. Это будет большим подарком. Мы этого тоже желаем!" - поделился приятными новостями из жизни Моисеева его директор.

Следует напомнить о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. На днях стало известно, что он находится в "тяжелейшем состоянии", прикован к постели и живет на маленькую пенсию. При этом друзья Моисеева опровергли эту информацию.

Вместе с этим обращает на себя внимание следующий факт: журналисты смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец очень удивился количеству слухов, которые распространяют из-за его болезни. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, часто ходит на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает трудностей с финансами, а с адвокатом Тамарой Пуховой вовсе не знаком. К слову сказать, именно эта женщина рассказывала о тяжелом состоянии Моисеева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: