Борис Моисеев летом планирует уехать за границу


Борис Моисеев летом планирует уехать за границу
За самочувствием прославленного исполнителя Бориса Моисеева продолжает следить огромная по своей численности армия его поклонников. Люди искренне переживают, когда появляются сообщения о резком ухудшении состояния здоровья. Впрочем, далеко не всегда эта информация оказывается достоверной, так как она не имеет официального происхождения.

Борис Моисеев: свежие новости на сегодня, 2 января 2021

Буквально несколько дней назад представитель Бориса Моисеева Сергей Горох развеял слухи о том, что состояние здоровья певца ухудшилось, не соответствуют действительности.


"Он в полной гармонии с собой. В хорошем настроении, на позитиве. Созванивается с друзьями. Но он расстраивается, когда видит в утренней ленте новостей о себе всякие глупости", - рассказал Горох.







По словам представителя заслуженного артиста, 5 лет назад Моисеев завершил гастрольную деятельность и объявил себя "российским пенсионером". Сергей Горох уточнил, что на данный момент певец чувствует себя настолько хорошо, "насколько может хорошо чувствовать себя человек, перенесший инсульт".

"Не он "завязал" со сценой - жизнь его "завязала". Борис Михайлович живет в Москве. Он принял себя таким, какой он есть. Он ходит, разговаривает. У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Следующим летом он мечтает поехать в Юрмалу", - пояснил представитель певца.

Наиболее внимательные поклонники певца знают о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. В близком окружении исполнителя объяснили, что за последнее время он заметно поправился, но при этом менять свой образ жизни не хочет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: