Суд признал законным домашний арест Ефремова


Суд признал законным домашний арест Ефремова
Московский городской суд признал законным продление домашнего ареста актеру Михаилу Ефремову до января 2021 года. Апелляционная жалоба была оставлена без удовлетворения.

Как состояние здоровья Ефремова на сегодня, 18 августа

Недавно актер Михаил Ефремов перенес инсульт. "Скорая" забрала его прямо из здания Пресненского суда Москвы. Изначально сообщалось, что артисту удалось перенести инсульт без каких-либо осложнений, однако позже стало известно, что у Ефремова начались проблемы с речью.







Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев. По его словам, у актера сильно немеют конечности.

"Кроме того, у Михаила Олеговича обнаружен еще один серьезный диагноз — ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких). Это крайне серьезно! В год от нее погибает более 3 миллионов человек в мире. Отец Ефремова скончался от этой болезни, так как ему своевременно не оказали медицинскую помощь", - признался адвокат.

Пашаев считает, что из-за осложнений его подзащитный не сможет присутствовать на заседании суда, которое было запланировано на 18 августа.

Пресненский суд Москвы в ходе предварительного слушания уголовного дела продлил домашний арест артисту до 22 января 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: