Адвокат рассказал, что Ефремов плохо спит по ночам


Адвокат рассказал, что Ефремов плохо спит по ночам
Актер Михаил Ефремов, который находится под домашним арестом по делу о смертельном ДТП, плохо спит по ночам. Об этом в пятницу журналистам рассказал адвокат актера Эльман Пашаев.

«Адвокат Ефремова рассказал, что актер „по ночам плохо спит - сейчас лег спать, хотя бы чуть-чуть“», - сообщается в телеграм-канале.

Свежие новости о Михаиле Ефремове


Что касается череды судебных заседаний в августе по делу Ефремова, сам актер и его адвокат не дают никаких оценок процессу разбирательства.

В Москве Пресненский районный суд завершил допрос свидетелей обвинения по делу актера Михаила Ефремова.

По крайней мере, двое очевидцев подтвердили, что 8 июня после смертельной аварии на Садовом кольце артиста вытащили из его джипа со стороны водительского сидения. Других людей в автомобиле Ефремова не было.







Судья назначила следующее заседание на 11 августа. В этот день планируется допросить самого Ефремова. Тот утверждает, что ничего не помнит, поэтому якобы не может признать вину. Актеру грозит от пяти до 12 лет колонии.

Напомним, что авария произошла поздно вечером 8 июня в Москве. Ефремов на своем внедорожнике вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. В результате ДТП в медучреждении скончался водитель фургона.

Экспертиза установила, что в момент аварии актер был пьян. Кроме того, в крове звездной персоны были обнаружены следы наркотиков.

Сам артист заявил позднее, что ничего не помнит, ведь в тот момент он был пьяным. Отметим, что несмотря на массу ролей в кино и широкую известность, общественность считает, что актер недостоин смягчения наказания. Максимальный срок, который ему грозит — 12 лет колонии. По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, артист должен признать свою вину — это его долг. Политик добавил, что Ефремов также должен выплатить компенсацию пострадавшей стороне и понести заслуженное наказание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: