Американский фермер показал, что выросло из загадочных семян из Китая


Американский фермер показал, что выросло из загадочных семян из Китая


Ранее мы писали, что жителям США, Канады и Великобритании приходили странные семена, которые они не заказывали. Отправитель по сей день неизвестен. Было только установлено, что груз следовал из Китая. Власти рекомендовали людям избавиться от пакетиков, но поступили так не все жители, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Большинство людей боялись даже трогать семена, ведь неизвестно было, какую опасность они могут нести. Рискнул высадить семя американский фермер по имени Дойл Креншоу из Арканзаса. Мужчина всячески ускорял рост растений, потому что сгорал от любопытства. Уход за посевами был максимально качественным: полив, внесение органических удобрений каждые две недели и т. д.








Когда из земли показались первые ростки, стало понятно, что никакой угрозы нет: на участке выросла обычная тыква. Сами семена не выглядели подозрительно, поэтому панику людей Дойл не понимал.

Журналистам американец отметил, что изначально, когда ему доставили груз, он сперва удивился, а затем испугался, ведь неизвестное всегда пугает. Потом он посмотрел на семена и не заметил ничего необычного или странного.

На самой посылке было указано, что она из Китая, а груз в ней – якобы сережки. Описание внутренности варьировалось у каждого жителя, получившего посылку.

Фермер привлек внимание журналистов, поэтому вскоре про Дойла появился сюжет. Ролик уже давно доступен на YouTube.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: