Когда, согласно предсказаниям, в 2020 году ожидается падение метеорита из группы Аполлонов


Когда, согласно предсказаниям, в 2020 году ожидается падение метеорита из группы Аполлонов

Начало 2020 года оказалось неблагоприятным для жителей Земли, и известно, что все произошедшие события являются лишь началом череды неприятностей. Так, известная болгарская ясновидящая Ванга много лет назад предсказывала, когда на родной планете людей произойдёт падение метеорита. Отмечается, что при жизни женщина уже делилась информацией о том, что в 2020 году по миру будет распространяться опасная болезнь, которая унесёт немало человеческих жизней. Предполагается, что именно после окончания эпидемии Земле будет угрожать новая опасность.

Предсказание Ванги о падении метеорита в 2020 году


Когда, согласно предсказаниям, в 2020 году ожидается падение метеорита из группы Аполлонов

Согласно предсказаниям провидицы Ванги, которые были переведены приближёнными к ней людьми, в 2020 году после окончания распространения опасного заболевания к Земле приблизится астероид из группы Аполлонов. Женщина смогла точно описать подробности того, какую именно угрозу стоит ждать людям:

«Метеорит в 2020 году окажется на максимально близком расстоянии к Земле. Уже тогда люди начнут чувствовать скорую беду. Космическое тело упадёт в воду, возможно, в одно из земных морей. Волны от сильного удара смоют большие территории городов. Некоторые страны совсем исчезнут с лица Земли.»

Переводчики также отметили, что провидица Ванга указала, какие именно категории людей погибнут при падении метеорита. Женщина отмечала, что выживут только честные и порядочные люди. Те, кто всю свою жизнь обманывал, воровал и делал другие подобные вещи, не смогут пережить падения метеорита. После того, как трагические события случатся, на Земле останутся только хорошие люди, наступит счастливая жизнь, и планета будет снова процветать.

Когда в 2020 году произойдёт падение метеорита


Когда, согласно предсказаниям, в 2020 году ожидается падение метеорита из группы Аполлонов

Согласно словам провидицы Ванги, 2020 год принесёт много потерь жителям Земли. Так, известно, что при жизни предсказательница указывала на то, что в начале нового десятилетия на планете будут происходить сильные пожары. Они будут уносить сотни жизней невиновных до тех пор, пока люди не одумаются. Похожие на предсказания Ванги события происходили в Австралии, когда пожары уничтожали сотни гектаров растительности, а животные гибли.







Ванга, как известно, также предсказывала и распространение коронавируса по всему миру. Именно после окончания эпидемии, как отмечала провидица, на Землю может упасть метеорит, а последствия этого события будут угрожать многим людям.

Отмечается, что, согласно предсказаниям Ванги, метеорит упадёт на Землю после того, как люди смогут справиться с предыдущей проблемой. В марте 2020 года специалисты предположили, что коронавирус пойдёт на спад в начале лета, а это значит, что космическое тело может столкнуться с Землёй уже в середине 2020 года. С опасностью люди не успеют вовремя справиться именно из-за болезни, на которую обращено много внимания.

Реакция астрономов на предсказания о падении метеорита


Когда, согласно предсказаниям, в 2020 году ожидается падение метеорита из группы Аполлонов

Многие расчёты учёных, как известно, соответствуют предсказаниям провидцы Ванги. Так, на околоземной орбите ежедневно астрономы обнаруживают новые космические тела, которые могут представлять определённую угрозу для жителей Земли. Особенно опасны для родной планеты людей астероиды из группы Аполлонов, из-за которых чаще всего учёные и беспокоятся, когда они приближаются к Земле.

Весной и летом 2020 года, как отметили специалисты, в сторону Земли не должны начать лететь никакие космические тела. Однако на общую ситуацию могут повлиять многие факторы. Так, изменить траекторию движения любого метеорита может поток ионизированных частиц, исходящий со стороны Солнца.

Учёные отметили, что метеорит действительно в 2020 году может угрожать Земле, однако его падение на планету не обязательно. Так, космическое тело может сгореть в атмосфере, и так и не попасть на поверхность Земли. Кроме того, астероид может пролететь и мимо планеты, из-за чего люди не только останутся в живых, но и смогут стать свидетелями интересного космического явления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: