Сыгравшая Нурбану Султан в «Великолепном веке» актриса госпитализирована в психиатрическую лечебницу


Сыгравшая Нурбану Султан в «Великолепном веке» актриса госпитализирована в психиатрическую лечебницу

Известная турецкая актриса и модель Мерве Болугур, знакомая российским зрителям по роли Нурбану Султан в сериале «Великолепный век», госпитализирована в психиатрическую лечебницу. Артистка вынуждена привести в порядок свою психику, так как проблемы у нее накапливались в течение нескольких лет.


По информации турецких СМИ, для Мерве Булугур стало ударом счастье бывшего мужа Мурата Далкылыча, которое он нашел в объятиях Хандэ Эрчель. Серьезным ударом для психики знаменитой актрисы стал и разрыв с олигархом Хаканом Сабанджи.






Друзья артистки  говорят, что неурядицы в личной жизни дополнил синдром перенапряжения на работе. Пытаясь забыть о своей неудавшейся любви, Мерве погрузилась в головой в работу, и выгорание на заставило себя долго ждать.


Сейчас Булугур проходит курс лечения в клинике и не пользуется социальными сетями. Ее поклонники надеются, что она выйдет оттуда человеком со здоровой психикой.


Напомним, в популярном сериале «Великолепный век», где исполнила роль знаменитой Нурбану Султан, актриса снималась с 2013 года. С 2014 года Мерве Булугур - лицо компании Maybelline в Турции.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: