Анастасия Заворотнюк новости сегодня 2019: состояние здоровья на 28 ноября


Анастасия Заворотнюк новости сегодня 2019: состояние здоровья на 28 ноября
Чудо-исцеления Анастасии Заворотнюк не происходит, если верить слухам в Сети. Кажется, многочисленная толпа «хейтеров», называвшая обострение «прекрасной няни» постановкой на камеры, молятся за жизнь актрисы в первую очередь, последовательно обвиняя Петра Чернышёва за якобы сломанную судьбу Заворотнюк.

ысячи людей сейчас считают, что Пётр, нынешний супруг звезды, издевался над Анастасией, заставил рожать ребёнка, зная о страшном диагнозе, и совершал прочие низкие поступки, которые не достойны чести настоящего мужчины. Конечно, ничего из этого не подтверждается семьёй, но некоторые люди продолжают считать Сергея Жигунова, одного из ухажёров Насти, лучшим вариантов для актрисы.

«Просто я не одобряю выбор Насти. Но это не значит,что я его осуждаю! Мне кажется,что Жигунов ей подходит больше», – поделился своим мнение один из преданных фанатов Анастасии, который остался с ней даже в такое сложное время.







Признаться, это мнение поддержало множество неравнодушных. Может быть, если бы Настя вышла замуж за Сергея, который в популярном ситкоме играл роль миллионера Шаталина, вся её жизнь сложилась бы по-другому, не было бы, возможно, ни рака, ни обострения.

Анастасия Заворотнюк сейчас пребывает в клинике на лечении и на данный момент важна каждая копейка. Но подругу Заворотнюк уличили в настоящем мошенничестве. Татьяна Навка, которая собирала финансы на лечение больной раком Анастасии Заворотнюк, присвоила себе вырученные деньги, чтобы погасить часть большущих долгов.

Навка обвела поклонников Заворотнюк вокруг пальца, ведь пообещала, что все вырученные деньги с продажи билетов на ледовое шоу должны были пойти на лечение больной раком Заворотнюк. А ведь много людей пришли на ледниковое шоу "Руслан и Людмила", чтобы помочь Анастасии Заворотнюк справиться с болезнью. А вырученные средства Навка решила потратить для своих благ, ведь у нее забрали дом в США за 1,35 млн $, за долги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: