Красивая история любви Владимира и Людмилы Путиных - как это было до развода

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Владимир и Людмила Путины развелись в 2013 году, но их красивая история любви не умрет никогда. Бывшие супруги вспоминают как это было до развода.

Людмила Шкребнева, 22-летняя жительница Калининграда, на три дня прилетела в Питер. Знакомый позвал ее и подругу в театр, а с собой взял друга — 28-летнего Владимира Путина. Улыбчивая блондинка понравилась будущему президенту и следующие два вечера они также провели в театре, а при расставании Владимир Путин оставил свой номер телефона.

Людмила и Владимир встречались три года. В апреле 1983 года Путин сделал предложение, но предупредил, что характер у него не сахар. «Ты мне нужен», - сказала Людмила. Свадьба состоялась 28 июля.
Красивая история любви Владимира и Людмилы Путиных - как это было до развода

За все время совместной жизни мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы, вспоминает Людмила Путина. Владимир Владимирович никогда не придавал значение одежде, у него было два-три костюма, а дома ходил в джинсах и свитере, вспоминает Людмила Александровна. Его слово всегда было законом: «я хотела назвать дочь Наташей, а он сказал Маша и понятно, что спорить на эту тему бесполезно».

Владимир Путин всегда был не пунктуальным человеком. Опоздать на полтора часа — это нормальное для него дело. «Владимир Владимирович измором меня брал», - вспоминает Людмила Путина, но признается, что его опоздания очень обижали.

«Сколько раз он начинал с нуля», - вспоминает бывшая жена президента. И всегда у него получалось, добавляет она. «Первый раз увидела его в работе, он говорил о политике, экономике, сидела, открыв рот, и думала откуда он это все знает».

В театре началось и там же закончилось. Владимир и Людмила Путина честно признали, что не будут больше жить вместе. Прошло шесть лет после развода, но ни одна из сторон не позволила себе резких высказываний. Владимир Путин говорит об уважении к своей бывшей жене. «Мы с ней видимся, не часто, но видимся, отношения может стали даже лучше, чем были раньше».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: