Такие доктора бывают! – письмо, которое пришло к нам в редакцию и тронуло до слез!

Автор: Виктория ЖУРАВЛЕВА
Недавно мы с сыном проходили обследование в обычной городской поликлинике, к которой мы прикреплены. И встретились там с очень профессиональным неврологом, который помимо консультации, дал много полезных советов по интересующим меня вопросам в общении с ребенком и был предельно заинтересован и внимателен к нему.

Я была так искренне ему благодарна, что на следующем приеме захотелось сделать ему тоже что-то приятное – принести кофе, конфеты, ну или ещё что-то.

Но, как обычно, второпях, выбегая на очередной прием, я об этом забыла и вспомнила только когда сидела уже под дверью кабинета! Звоню мужу, который в это время гуляет рядом с дочкой на улице и прошу помочь с выбором, а заодно сбегать в магазин за чем-то вкусным. На что муж предлагает просто дать денежку, чтобы доктор сам купил что-то нужное.

А что?! Деньги – это хороший вариант и вещь нужная! Не взятка, нет! Кто-то говорит, что так мы «прикармливаем» и «балуем» докторов, но я так не считаю! Тем более, когда у тебя в сердце искренняя благодарность к человеку. У меня такое чувство благодарности часто бывает, и не важно какой он профессии! ⠀⠀
⠀⠀
Так вот, прием окончен, и я протягиваю купюру доктору со словами благодарности! Он отказывается, но я-то обратно не собираюсь ее забирать, и тут он просит пожертвовать эти деньги в фонд Константина Хабенского, потому что так будет лучше всем! Занавес...

Такого я точно не ожидала и ещё раз удивилась и порадовалась, что такие доктора существуют!
⠀⠀
А вам когда-то хотелось отблагодарить доктора или другого человека, который был вам чем-то полезен или просто профессионально выполнял свой долг? Не всех я благодарю материально, но желание хотя бы улыбнуться возникает!

Написать письмо в нашу редакцию можно на электронную почту [email protected]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: