Последние новости Анастасия Заворотнюк на сегодня, 02.10.2019: состояние здоровья актрисы

Последние новости Анастасия Заворотнюк на сегодня, 02.10.2019: состояние здоровья актрисы
Директор Анастасии Заворотнюк подтвердил, что у него по-прежнему есть договоренность с одним из центральных каналов. Так что, по словам Стаса Христова, больную знаменитость совсем скоро могут показать по телевизору.

Когда и где будут проходить съемки - пока неизвестно, состояние звезды ее представитель также отказался комментировать.

"Я пока не знаю. У меня точной даты нет", - сказал представитель артистки.

В начале сентября концертный директор звезды заявлял, что Заворотнюк предстанет перед журналистами и на всю страну расскажет о своем диагнозе, но этого так и не произошло. Журналисты припомнили Христову его обман.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" по-прежнему находится в одной из столичных клиник. По слухам, у 48-летней знаменитости диагностировал рак мозга четвертой стадии.

Судьба актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой якобы выявили четвертую стадию рака мозга, решится в ближайшие четыре месяца, заявил ведический астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев.

Ермолаев изучил астрологическую карту звезды. Он отметил, что актриса всегда имела предрасположенность к онкологическому заболеванию, однако бьюти-процедуры и хирургические вмешательства еще сильнее спровоцировали опасный процесс.

По мнению хироманта, шансы на выживание Заворотнюк малы.

«Сейчас Анастасии поможет только народная мольба, - сказал Ермолаев. - Звезда театра и кино находится в эпицентре неизбежного астрологического тайфуна, из-за которого происходят все беды в ее жизни».

Астролог выявил у артистки проблемы с «восьмым домом», который как раз и отвечает за продолжительность жизни.

«Время работает не на нас, - с сожалением заметил он, - и Анастасия могла избежать болезни сейчас, отодвинув ее на более поздние сроки».

По данным Ермолаева, «астрологический тайфун», в который попала Заворотнюк, продлится ближайшие четыре месяца, после чего пойдет на спад.

«Если Заворотнюк наберется сил и сможет вытерпеть все испытания судьбы благодаря молитвам людей, она получит, пусть небольшие, но шансы на жизнь, - подчеркнул хиромант. - Хочется пожелать родным Анастасии веры и терпения».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: