Анастасия Заворотнюк на сегодня, 01.10.2019: состояние, последние новости


Анастасия Заворотнюк на сегодня, 01.10.2019: состояние, последние новости
Директор Анастасии Заворотнюк еще в начале сентября заявлял, что к концу месяца звезда сериала "Моя прекрасная няня" появится в эфире одной из передач и расскажет о своей болезни. Но обещание так и не было выполнено.

Более того, теперь концертный директор Анастасии Заворотнюк вообще не дает никаких комментариев, так как родственники просто запретили это делать, - пишет Teleprogramma.pro. Муж и дети артистки также не сделали официального заявления.

Диагноз знаменитости по-прежнему остается тайной, которую тщательно охраняют. В больницу к Заворотнюк не попасть, рядом с палатой дежурят охранники, а за фото со страдающей звездой врачам предлагают огромные суммы.







Недвижимое имущество российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится на лечении в одной из московских клиник, оценивают в полмиллиарда рублей, сообщает телеканал "НТВ".

По информации телеканала, речь идет о 3-этажном особняке и других объектах недвижимости. Как стало известно, площадь этого здания составляет 900 квадратных метров.

Согласно полученным сведения, объект расположен в элитном поселке Московской области.

Сообщается, что звезда «Моей прекрасной няни» также имеет апартаменты в центре Москвы и в Ялте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: