Анастасия Заворотнюк сегодня, 01.10.2019: новости часа, состояние здоровья на 1 октября

Анастасия Заворотнюк сегодня, 01.10.2019: новости часа, состояние здоровья на 1 октября
Поддержка, которую оказывают звезде сериала "Моя прекрасная няня", взбесила другую известную актрису.

Елена Корикова не осталась в стороне от скандала, разразившегося, после того как некая работница клиники, где лечат больную раком Анастасию Заворотнюк, предложила купить у нее фото и видео артистки на больничной койке. Она возмущена тем, что находятся такие, кто старается прославиться за счет несчастья, произошедшего со знаменитостью, что лишает ту жизни.

"То, что ‘’эти’’ (язык не поворачивается назвать их людьми) творят, это уже беспредел... артистам нельзя обратиться ни к врачу, ни в полицию, так как.только слышат известную фамилию,тут же передают информацию желтой прессе, и понеслось. Правда только в том, что обратились, а дальше – насколько фантазии хватит напишут. Они разрушают жизнь людям искусства, лишая нас работы, личной жизни, а иногда и самой жизни", - написала звезда фильма "Барышня-крестьянка". И, припомнив случай с другим ее коллегой, обратилась к министру культуры с предложением "издать закон о неприкосновенности частной жизни артистов".

На днях стало известно, что медсестра, пытавшаяся нажиться на трагедии звезды "Прекрасной няни", отказалась от желания оубликовать снимки больной раком Анастасии Заворотнюк.

Астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев вычислил судьбу Анастасии Заворотнюк. Актриса. по его мнению, всегда имела предрасположенность к онкологии, а сейчас ей грозит большая опасность.

«У Анастасии проблемы и помехи с восьмым домом, который как раз и отвечает за продолжительность жизни, а астрологические комбинации показывают онкозаболевания. Время работает не на нас, и Анастасия могла избежать болезни сейчас, отодвинув ее на более поздние сроки», - заявил Ермолаев.

По мнению астролога, судьба Заворотнюк решится в ближайшие четыре месяца - именно в течение этого срока на звездном небе будет происходить спад негативного тайфуна, в который и попала Анастасия. Если Заворотнюк наберется сил и сможет вытерпеть все испытания судьбы благодаря молитвам людей, она получит, пусть небольшие, но шансы на жизнь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: