Айза Анохина рассказала, за что она не любит Америку


Айза Анохина рассказала, за что она не любит Америку


Дизайнер, бьюти-блогер и ведущая Айза Анохина поделилась с подписчиками в Инстаграме своими впечатлениями о США и рассказала, почему она не хочет там жить.

[media=https://instagram.com/p/B2oE1YVCi5i/]

Читайте на Информинг. Ру 13 октября на канале ТНТ стартует проект «План Б» с участием Бузовой

«Еще пару недель назад я подумывала о том, чтобы пожить в штатах, даже перевести Сэма в американскую школу. Но, все больше читая книг, все больше изучая положение в стране, мое желание отбилось напрочь. Все началось еще в 2015 году, когда я в первый раз прилетела в USA. Я мечтала об этом, мечтала увидеть надпись Hollywood, мечтала ездить на мустанге с открытым верхом, ну и еще кучу всего мечтала. Но, прилетев, я ощутила дикое одиночество! Настолько глубоко приникающее в меня, что это была единственная страна из которой я мечтала скорее уехать!», - написала Айза.

Она также предположила, что каждый четвертый прохожий в этой стране страдает психическим расстройством.

Айза уверена, что 25% населения Америки психически не здоровы, а так как лечение в психбольницах стоят сумасшедших денег, и родные просто не обращают на них внимание. Психически больные скитаются по улицам, вредят соседям или прохожим, пишет Айза.







По ее словам, полиция не может их арестовать потому что их нужно держать в одиночных камерах и государство должно платить более 1000 долларов за каждый день, проведенный в камере.
Айза Анохина рассказала, за что она не любит Америку

Также бьюти-блогер рассказала о том, что в этой стране очень много наркотиков, от которых умирают тысячи подростков. Запрещенные вещества начинают употреблять уже в школе и купить их можно везде.

Однако подписчики возразили автору поста. Многие из них полагают, что в России не меньше бед, чем в Америке.

«В Америке много минусов для русского человека, но честно говоря, в нашей стране их намного больше», «Очень субъективное рассуждение, только что покатались по Америке. В LA влюбилась, это просто у вас такое «настроение» было, а точнее его отсутствие.... Так можно рассказать про много разных стран, у всех ОЧЕНЬ много проблем», «Сейчас нахожусь в Америке. Тьфу тьфу тьфу ничего устрашающего не замечала, полиция то тут тоже не пузатые дядьки, законы жесткие достаточно и полисмены на каждом шагу, их реально тут боятся и уважают», - высказали свое мнение пользователи.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: