Кот с четырьмя ушами прославился в соцсетях


Кот с четырьмя ушами прославился в соцсетях
Необычный кот, имеющий четыре уха, стал настоящей звездой соцсетей. Животное по кличке Фрэнк обзавелось собственными страничками, на которые подписаны уже десятки тысяч человек.

Как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», этот кот был рожден с весьма необычной аномалией - четырьмя ушами. «Дополнительные» два уха у питомца торчат чуть ниже двух других. Как рассказывает хозяйка животного Джорджия, она нашла необычного котенка около своей дачи, расположенной на юго-западе австралийского Мельбурна. Женщина забрала животное к себе домой, стала откармливать и ухаживать за ним.

После того, как Джорджия привела Фрэнка к ветеринару, тот заявил, что из-за инфекции котенку нужно будет удалить один глаз. Операция прошла успешно, теперь питомец живет с одним глазом, но с четырьмя ушами. К сожалению, после удаления зрительного органа проблемы со здоровьем у него не прекратились. Из-за неправильно сросшихся суставов котенок вынужден постоянно ходить с вытянутыми лапами. Врачи обещают прооперировать коленки животного, чтобы он смог ходить нормально.

Хозяйка Фрэнка знает, что на такую операцию нужны немаленькие средства, но она готова экономить на себе, чтобы ее питомец оказался здоров. Кроме того, у кота имеется неправильный прикус, из-за которого его нижние клыки пронзили верхнюю губу. Но угрозы для жизни, как заявляет Джорджия, это не представляет.
Кот с четырьмя ушами прославился в соцсетях


Женщина утверждает, что Фрэнк является очень ласковым и любящим животным, который всегда ощущает плохое настроение и болезни своей хозяйки. Как уверяет Джорджия, все физические недостатки и аномалии кота не мешают ему наслаждаться жизнью, бегать и играть.

Сейчас Джорджия активно ведет страницы своего домашнего животного в соцсетях. Каждый его снимок набирает по несколько тысяч лайков и сотни комментариев.

Ранее наши корреспонденты также писали о собаке с человеческим лицом, которая стала звездой интернета. У пса тоже имеются свои страницы в соцсетях, на которые подписаны десятки тысяч пользователей.
#Кот #Фрэнк #Аномалия #Соцсеть #Ветеринар

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: